Парни, подскажите пожалуйста нормальную работу на дому или в инете, только не всякие копеечные Cap'ы а например нормальный набор текста с фотки.. или нормальную домашнююю работу. очень надо...
Тематику форума смотри, что тебе ещё предложить ? Учись, владывай бабки в нужные сферы, продвигай свои будущие проекты, в принципе все зависит только от тебя, как будеш стараться такой и будет результат. Мне кажеться эта тема чем то похожа на темы: "А как взломать мыло или сайт о_О ?"
А ты так и неспросил нечего дельного, повторяю, смотри тематику форума и читай, учись... А просто так вот сказать на обум нечего нельзя, я же незнаю что ты знаеш, в какой области твои знания, а если ты ваще нехрена незнаеш то учись.
Прежде чем спросить, как заработать, спроси себя, а что ты умеешь такого, что приносило бы деньги? думаю, если ты сможешь ответить на этот вопрос, то тебе не понадобятся советы других
Умею делать любую работу которая делается руками ). Есть желание - огромное. Еще огромная скорость набора текста.. Хм. зарабатывать можно мало - от 150 рублей в день.
огромная скорость набора текста это блин у половины античата 100%. прочел топ - на самомто деле это мечта , сидеть дома и админить какойто сервак .... вышка есть ? если есть то вперед ищем вакансии в гугле , делаем рюземе , О/Р качаем мозги - резюми в крутую контору - ты принят и фигач, а о легких деньгах ничего не делая все мечтают. в реале кстати тоже круто работать .
дизайн, коденк на заказ, проституция на своей теретории, кидалово, рассылка конвертов с сибирской язвой, изготовление фалосов пластилиновых, валяние валенок. устраивает список?