[ Intro ]Надеюсь все знают что такое чекер фтп. Это программа, которая проверяет валидность фтп. Также иногда ее возможности расширяются такими вещами, как алоад файлов на фтп и ифреймер. Есть куча чекеров на пхп. Они вполне рабочие, но как по мне у них есть несколько недостатков: не очень маленько время выполнения, надо доставать хостинг с поддержкой PHP, чаще всего надо устанавливать MySQL, частые сбои в работе. Несколько месяцев назад, когда мне надо было сделать небольшую работенку с пару сотней фтпшек, в посиках чекеров я наткнулся на веб-хаке на тему, где продавали чекер на дельфи. И за него не много не мало просили $25. Естественно я покупать не стал. Покопавшись в dum.ru нашел старенькую версию данного чекера и посмотрел как он работает. Скажу что чекать и ифреймить фтп не через PHP скрипт намного удобней и быстрее. После этого я решил что надо будет написать свой чекер. Но взялся за это дело я только спустя несколько месяцев. И сейчас хочу представить вам Antichat FTP Checker v1.0. [ Opportunities ]В версии 1.0 доступны такие функции: Чекер удачно распознает фтп в любом виде: Code: ftp://qwe.com/ ftp://asd:@qwe.net my:[email protected]/ ftp://@qwe.com qwe.us Встроенная функция аплоада файлов на фтп сервер. Доступна возможность работы через HTTP Proxy, SOCK4, SOCK5. Встроеный ифреймер. Экспорт валидных фтп в файл. Многопоточное сканирование Проверка на возможность записи на фтп Функция таймаута при проверке Проверка на дубликаты в списке фтп Возможность приостановления скана Скриншот: Скачать: http://rapidshare.com/files/86471323/checker.rar Зеркало: http://depositfiles.com/files/3229099 [ Changelog ]ver 1.1 Многопоточное сканирование Проверка на возможность записи на фтп Функция таймаута при проверке Проверка на дубликаты в списке фтп Возможность приостановления скана Исправлена ошибка при рботе с потоками при выходе с программы без остановки скана [ Outro ]Надеюсь вам пригодится данный релиз Все предложение по улучшению/добавлению новых функций/etc пишите в этой теме. С уважением RaZzZaR.
ммм.... а почему собственно в checked и bad через какой-то промежуток времени начинается не счёт, а буквы англ. алфавита...? чекал через сокс5, 20 фтп, все мёртвые. по окончанию чека застыла буква k. в общем чё-то не то
У меня на рапиде премиум - оттуда не удалят, просто рапида щас не работает Перезалил на Депозит: http://depositfiles.com/files/3152557
Апдейт: перезалил чекер и изсенил ссылки во всех постах Причина: исправил баг, при котором счетчики показывали цифры в 36-ричной системе счисления вместо 10-чной ( перепутал параметры функций )
Автору респект за песплатность, надеюсь проект будет развиваться. (тему в мемориз) Замечания: 1. [Неактуально] 2. Полюбому нужна проверка на дубликаты 3. Полюбому нужна опция таймаута 4. При чеке акков надо проверять на возможность записи, а не просто на залогинивание 5. Функция запоминания гудов/бэдов из текущего списка, чтобы можно было продолжить с момента остановки или краша 6. Виснет в разных местах на больших списках, возможно решится функцией таймаута
Вышла новая версия чекера ( 1.1 ). Все подробности в первом посте. Баги и пожелания как всегда постить сюда
Не тестил, вечером прогоню на скорость. В парсер добавь еще возможность обработки списков фтп с указанным портов :21
Работу пока не тестил- но при выходе из программы по [x] - крашится в 10 случаях из 10. Думал от глубины каталога зависит- ничего подобного, падает и на С:\. Может, библиотеки какие нужны? ЗЫ: автору- как вегда, респект до небес.
Qpat, извиняюсь ) была такая проблема. я ее испраивл, а перезалить забыл ) Забирайте новую версию ( линк в первом посте как всегда )
razzzar, проверил в работе последнюю версию. Несколько замечаний (вцелом не критично, но всё- таки): 1. гуд сохраняет в файл без расширения 2. гуд сохраняет через строку с пустой стркой (в виндовом блокноте не видно) 3. После рестарта на том же списке все счётчики идут с нуля, а кол-во writable прибавляется к тому что уже было- это актуально только при смене списка (напр. после нажатия clear) Что бы хотелось видеть в новой версии: 1. Закомментирование в <-- --> чужих вставок (или другого кода на выбор), либо полное удаление. 2. Замена своих (или чужих) вставок на актуальные (если сменился урл тдски) Что бы хотелось видеть в далёком будущем: 1. Автосохранение good- прога вроде не крашится и не виснет даже на больших списках, но мало ли, вдруг свет отключат. 2. Удаление anonymous и акков без логина/пароля 3. ctrl+с из окна Good 4. Окно Good Ftp List как-то помечать в зависимости от выбранной опции good\writable (можно просто назвать result и чекбокс из настроек отображать рядом) 5. В About - версию проги. 6. Статистику вставки фреймов профреймлено/заменено/неудачно с возможностью сохранения отдельно каждого списка 7. Проверку наличия чужих фреймов в списке writable 8. Проверку на PR/Страну с сортировкой 9. Поиск индексных файлов не просто в глубину, а в определённых папках (public_html, httpdocs итд) 10. Опция количества попыток заливки кода на акк Полностью отдаю себе отчёт в том, что автор никому ничего не должен и тратит на это своё личное время (за что ему огромное спасибо) , просто надоело пользоваться несколькими глючными прогами, есть шанс получить всё нужное в одной и без косяков.
вот это очень полезная вещь - так как мусора такого оч много и чекер зря тратит на него время... ну а если будут в дальнейшем внесены все опции, которые перечислил Qpat, то я и деньги платить готов за такой продукт ) так что спасибо автору за работу, ждем новых версий )
Было бы хорошо, если бы выдавалась информация по каждому ФТП - был ли он удачно проифреймлен, так как прогоняю с включенной опцией "Do iframe", потом проверяю - походу ничего не было заифреймлено, просто почекано.
После перезапуска программы слетает настройка "text", остаётся только 7 символов. Некритично, но неприятно. Автор (молодец), будет ли развитие данного интересного проекта?