Ain. Скачал я твою прогу, добавил в словарь один несложный пароль от 2.0.4. Взял его хэш и ничего не нашёл. Жаклко.
У меня все отлично РАБОТАЕТ!!! Просто надо ещё регистр букв учитывать НАПРИМЕР! fuck и Fuck для программы разные! Вот карочий пример: Если для IPB2 Соль : ]qsna HASH : 0bad8e6cabd561ea38d02276d9e65f9c Установи ТИП IPB2- MD5(MD5(SALT)+MD5(... В словаре должен быть пароль fuck! А не Fuck!!! И старт! а если для IPB1 HASH : 99754106633f94d350db34d548d6091a Установи ТИП MD5 В словаре должен быть пароль fuck! А не Fuck!!! И старт! Таким образом ДОЖНО БЫТЬ!!! У меня все OK.
Цынить её не нужно Я для вас(Хакеров) сделал и конечно для себя что бы легче было И КАК МОГ ТАК И ЕЁ ОПТЕМЕЗИРОВАЛ!!! Мой колеги(Хакеры) не жалуются... Пользуйтесь и все! Скоро я открою САЙТ где будут подобные прораммы... =)
AIN Когда я её пробовал ещё видео на эту тему не смотрел, так что не понял о чём речь. Работает она нармально с этим примером из видео. Пойду сплойт править и со своими данными попробую. Только жалко, что распределённого перебора там нету. А так - респект. ProTeuS Да залогинься с этими данными на http://www.h15.ru и скачай через веб-интерфейс. WizART Дай может линк на своих рук творение..?
да нормально пашыт... Я сам пробовал!!! скачал через файловый манаджер FAR (ftp)...... login: spiod5 password: je73hQrR
мда. и в бан того кто линки дает еще. ЛОЛ, даже иконку не сделал =)) spyke, тут не лохи. если ты зарегил себе еще один аккуант, чтобы поддержать троян свой... то скорее всего лох ты. если ошибся, сори.