вобщем ситуация: существует номер, его необходимо взломать. 1 - брут отваливаеся сразу, ибо я в свое время этому человеку объяснил как надо делать хорошие пароли 2 - клиент qip 8040 , так что как я понимаю пинч тоже не подойдет. 3 - примари нет, так что номер не привязан и еще к слову, винда виста что подскажете/посоветуете?
ну, судя по всему ты с человеком знаком, можешь сам лично хеш пароля скомуниздить, или когда жертва отойдет вписать примари сохранить и стереть, оно в базе останеться =) так же через хсс можно с некоторых сайтов куки повыдирать разшифровать и попробовать подставить, или ну пинчем, еси виста то конечно ниче он почти не унесет но все же, попробовать вдруг пасс подойдет, или хекнуть его мыло и сказать что бы он в примари вписал мыло и похитить так)
СИ + QPR_by_Isis - ищи тему с релизом -- СИ + http://forum.antichat.ru/threadnav53850-1-10.html - тоже возможно
не. сони эрик, волкман какой то. а на счет суеты, если бы я сам в свое время с дуру не объяснил про пароли, то с дедика элементарным бы брутом на несколько часов бы снял на счет джима - так видно же с чего сидит то
вобще, ситуация довольно-таки проблемная. Ибо пинч под висту непойдёт. Про брут я молчу. Остаёться либо искать трои под висту.. либо физический доступ.