умные обьясните как может посторонний человек залесть ко мне в комп и сидеть там как за своим! обьясните пожалуйсто .только не на примере !как это возможно только руским языком для деревянных в этой теме!зарание благадарю!!!
видел когда нить локалку? вот примерно также, только твой комп в инете не должен предоставлять своих ресурсов, но енто только теория...
айпишник тебе не вредит, если бы он вредил его бы наверное и не сделали хе хе. а так в нашем деле "на вредить" могут только кривые руки.
не знаю , эстонец, насколько твоя машина запущена, но может на ней установлена прога удаленного администрирования,типа радмина..........посмотри на панели задач,может быть чегонить незнакомое найдешь.........
А говорят файрвол в локалке хорош. Тока я не знаю что это. Объсяните на доходчивом русском языке, плизз! Чё такое файрвол? Где его достать можно и желательно на русском языке настройки? Господа! Прошу не прикалываться над бедным ламером
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Сталкер @ июля 14 2003,15:50)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Объсяните на доходчивом русском языке, плизз! Чё такое файрвол?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это тоже самое что и прокси-сервер ))
Я тут только начал врубаться во все эти хакерские темы но чёто не очень понимаю всего чего хотелосьбы. Может посоветуете с чего лучше начать (с изучения TCP/IP или с протокола XHTML иль с ещё чего) или литературу какую небудь посоветуйте или сайтик. Только пожааааааааааалуйста поподробнее ато уже запарился прог разных наскачивал че как делать написано а понять все равно не могу.
Кстати может мой комп взломаете да записку чтоли оставите скажем на рабочем столе. Просто интересно меня еще никто не взламовал . Информацие у меня интересной все равно нет, а на вирусы мне пох..й я каждые 2 недели винчестер форматирую. если нужно вот мой IP 195.131.95.8 (так на этом сайте написано) Windows XP в нети я сижу с 2 ночи до 9 утра скорей всего сидеть так буду до четверга. Главное сообщите что комп взломан ато я подумаю что это очередной глюк системы которых у меня пруд пруди. арание спасибо!
В общем комп твой вчера взломали, записку под рабочий стол положили, там вся документация по TCP/IP и по протоколу XHTML.... Наслаждайся чтением ))
Алгол, зачем дезинформацию наводишь, бесстыдник?! А ну покраснел!)))))) Для тех, кто... Фаервол - система отслеживания и блокирования трафика(если я не ошибаюсь). Абсолютный мастхэв! А подключиться можно хоть по тилюфону))
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Алгол, зачем дезинформацию наводишь, бесстыдник?! А ну покраснел!))))))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Щас мессагу допишу, и пойду краснеть </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Фаервол - система отслеживания и блокирования трафика(если я не ошибаюсь). Абсолютный мастхэв! А подключиться можно хоть по тилюфону))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Это назначение файрвола, а физически это та же самая прокса (иначе бы как файрволл по-твоему смог бы блокировать траффик ?? )