остался без работы

Discussion in 'Болталка' started by estonez, 6 Jul 2003.

1. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    люди ведь есть умные подскажите как подзаработать  .пацаны гдето воруют .у попруги духи кончились.я умру просто!подскажите .научите.а то повешусь!

2. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    неет вещатся не надо....ну есть много способов заработать в инете.Ну вот например если саит есть,и хороший баннеры за деньги туда ставить...или просто какуюнибудь рекламу.или конечно можеш комута троян впарить и прошпионить его инетовские пароли и идеш на хакер.ру и продаеш их за мало...-)Так что давай делай деньги и удачи...Спасибо за внимание. [​IMG]

3. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    Брат спасибо что ответил.но беда в том что глуп еще здесь! сайта нет а вот троян мне интересно но не пойму что ето такое! если некогда мне обьеснять подскажи где прочитаю.зарание благодарен!

4. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Троян это Вирус.Ты его можеш скачать почти везде.Самый лутший на мой взгляд это GrobTroajn качатй тут-www.grobtrojan.cjb.net в разделе download толкьо самый последний.Итак потом просто настраиваеш его пож себя,склеиваеш с фокой например или с еще чемто и посылаеш готовое комуто на ящик...ны лутше тебе упоковать его в Рар так наиболее надежно итк щлеш на маил комуто и потом тебе приходит ИП и порт урода.Тебе осталось нажать на иконку Клиент и напичатать там ип и порт жертвы...хмм...ну вот молодец!получается же да?итак когда соединился можеш все!да да ВСЕ делать с его компом...а там будет еще такой отдел-ПАРОЛИ....название говорит само за себя.Спасибо за Внимание. [​IMG]

5. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    сильно!ну а пароли как подарок!

6. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    А что ты начинаеш толкьо да?....Удачи...и еще было бы класно если ты бы зарегистриревался тут.

7. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    марат. по братски если чего знаешь .остереги меня или обьясни почему все шарахаются етой темы!?

8. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Могу могу...ты просто тут недавно так?таак...да я вот тут уже подольше сижу и знаю,что тут таких как ты,хех [​IMG]
    скажем дохера и больше и поетому не все готовы или не все хотять или не все любым помогают.Но так как я сам тут не профисионал и мне так же помогли я тебе тоже вот отвечяю...а остеригатся нечего,покрайнее мере в форуме.

9. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    да я свежий  фрукт!и понимаю таких как я тут много.но не все на самом деле нуждаются в помощи!чем ты интересуешся .мне конкретно кардинг интересен.интересный вид спорта!если чего  знаешь подскажи.сам может и не буду заниматся но инфо необходима!

10. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ну если тебя инфа необхадима,то иди на yahndex.ru и набирай туда-Инфа *помощ*юнным *начинающим*хакерам.
    ждеш ждещ ага-точнее огоо сколько страниц оказывается есть айай ай..а радуешся потом.а потом пошел читать.
    можеш даже ночи угробить с чтением.но как говорять без труда не вытащиш рыбку из пруда. [​IMG] Удачи.Спасибо за внимание.Кстати откуда ты?и еще я тебе посоветывал бы тут на анитчате прочесть это Стати-Сканирование портов .
    HTTP протокол..IP адрес..все!

11. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    спасибо брат.ты только не теряйся поговорим еще!как поговорить что бы ни кто не видел нашего разговора.даже бог! там познакомимся!

12. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    чего чего?где нам поговарить?

13. deimos31337

deimos31337 Banned

Reputations:
    0
    сходите в чат какой нить, там в привате потритесь, только видеть вас будет не только бог но и ещё небольшая группа людей, estonez будет вопрос какой нить мыль ко мне, чем смогу помогу
    :cool:

14. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хех..Даймос меня лутше научи или даучи меня!Ну воть научи к вот саиты бить!а другое я сам знаю. [​IMG]

15. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    нет проблем deimos! ребята вотрите мне ! если я перезагружу комп.новый виндовс впарю правда не зню на 3 пентиум чего пойдет! ХР покатит?и я не хочу что бы умные люди подобные вам прописались у меня в компе.как понял надо что бы IPадрес был спрятан.надо в направлении прокси-сервера двигатся .какие програмы .да вообще простыми человеческими словами !!!! я эти термины не совсем понимаю!

16. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    estonez во первых...перестань нас называть умными человаками...тоесть не прилизывайся. ХР на 3пентиум конечно покатит.Ип адресс желательно скрыть...вот мне тоже надо зделать.. ;)estonez мы все говорим простыми человечискими словами...-)Спасибо за внимание

17. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    [​IMG] сори брат!не по мне прилизоватся.мама с папой в детстве не научили жопу лизать до сих пор не умею!!! [​IMG] но мне  еще надо научится виндовс загрузить.да и комп очистить.в кратце брат опиши?а виндовс ХР с диска надо писать.да? смогу ли я  х знает! :cool:

18. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Эээ...ну я вот себе ХР с диска ставил..и пожелел об этом.
    ХР это уже вещ серйезная...но классная [​IMG]...но если ты игрок игр.Дам тебе мой совет не ставь ХП потомучто потом не во все игры можно играть.ХП уже для работы,и.т.д.
    а если ты про инсталяцию...хех это очень лекго там делать нечиго.просто тыкаеш  на одну кнопку и машина делает свое дела.Попробуй не боись.

19. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    а как всё стерет с компа ,полностью очистеть!

20. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    а там при инстоляции все само сотрет помойму...у меня терло у тебя тоже должно.