Даров Ребята и девчата тема не сложная и не тежелая. Мне просто бы хотелось консультация-подскажите как Брутфорсочень хороший!А то я искал искал и в яндексе и в рамблере не на ходет.А естли находит то саита нет или не качает!Так что если знает киньте линк пожалуста.Спасибо за Внимание.
это такая программа с каторой,можно узнать или уганять пароли чужих Маил Ящиков.Настройки и пользывание легкое...так что тоже ищи-советую.
Марат, у тебя слегка неверное понятие о брутфорсе..во всяком случае ты его не так объяснил.. БРУТФОРС это вообще-то метод подбора паролей..МЕТОД! Соответственно прога брутфорс-это прога которая генерирует пароли и подбирает их...но не только к мылу...ко всему угодно...(POP3, Telnet, http-auth)и т.д...
<span style='color:#00ff00'>Марат Ты на хакер ру посмотри вот такую прогу там написано для всего,может поможет Password Recovery Kit v4.0 Retail.....</span>
PALACH,спасибо большое... но только я вот скачал а там оказывается Серинный номер надо для Программы.А взломщик мне для ящика почтового надо.(месть сладкая сила) ...
марат самая универсальная прога такого типа это Brutus. но думаю за..бёшся ты пароли подбирать грубой силой.