недавно на флешки появились какието файлы первый скрыты и только для чтения - авторун второй - папка (название cave.), нельзя открыть не через консоль win, консоль linux не помогает при попытки удаления пишит "нет такой папки " а вот что написано в авторуне [autorun] UseAutoPlay=1 shellExecute=cave..\\vVI.EXE а вот какие ключи он записывает в риестр Code: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\{ac57c5be-589f-11dc-b397-00c09f5a0073}\Shell\AutoRun\command\ = C:\WINDOWS\system32\RunDLL32.EXE Shell32.DLL,ShellExec_RunDLL cave..\\vVI.EXE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache\G:\cave..\vVI.EXE = HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\ShellNoRoam\MUICache\G:\cave..\vVI.EXE = vVI форматирование не помогло, файлы остались Что это такое и как от нео избавится ?
Asorno короче просто послу форматирования остался процесс, который снова запускает гадость итак лечение: 1. Качаешь и запускаешь прогу Process Explorer (ищи в гугле, у меня почти кончися прсото у меня почти кончился траф) 2. Форматируешь заново флешку и срузу выдергиваешь ее из усб 3. Снова всовываеь флешку ждешь автозагрузки и одновреенно смотришь в Process Explorer, там сработает процесс(он загорится красным), если это что то странное то вырубай этот проц. 4. Заходи на флешку через cmd(потому что если зайти через exporer то прцесс откроется опять) для удобства можешь скачать Far Manager (и навсегде его оставить) Вообщем после захода на флшку через фар удаляешь все инородные файлы, это аутоинф и ексешник(поидее) 5. Удаляешь эту дрянь из автозагрузки компа, для это чисть риестр или юзай прогу Starter -- Удачи!
кста чтоб ползать под win+r -> cmd... команда dir просмтр файлов и папок, так же вход в папку комана del file.exe удаление файла -- тоесть к примеру тубе нужно будет написать следующие -- Вместо G: буква твоей флешки, вместо file.exe та гадость которую нужно удалить
Думаю, это очепятки. А по сабжу: в консоли заходишь в директорию флешки. пишешь rd /q /s cave...\ Так ты удалишь эту злосчастную папку. Потом просто почисти реестр и удали автозагрузку. ЗЫ По-моему лучше использовать Тотал командер, но можно и через проводник. В моём компьютере правой кнопкой по флешке->открыть. Так автозагрузка не запустица