прислали писмо комп как взбесился!

Discussion in 'Болталка' started by estonez, 9 Jul 2003.

1. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    ребята прислала одна стерва письмо всё начало открыватся мышка не слушается! может ета **** мне трояна впарила как проверить ?может кому не лень посмотрите!Svetlana Suzi <[email protected]>  вот её данные!

2. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хех...а можед это не *** а урод?хехе...не перестаю смеятся над такими случаими.estonez ты извини тебя не успел предупридить.я сам так иногда делаю-под бабу и вперед трояны раскидывать.Лох надется-повезло!бабой легче,как спросиш кому фотку все на тебя летят и маиломи швыряются.а то что крыса не работала это видимо и был троян я даже помойму знаю какой.так что в следуйщий раз смотри!и еще-ты как так мог попастся?у фотки же стоит .JPG а у троя только EXE или может еще РАР...ну смотри-вылечесь а то с этим троям она с твоим компом (или он)все!ВСЕ может делать...Удачи

3. estonez

estonez New Member

Reputations:
    0
    марат брат как вылечется?ето не фотка ето просто письмо,но знаю что что то не то комп щас плохо грузит ! сидит *** у меня !

4. Марат

Марат Elder - Старейшина

Reputations:
    0
  5. deimos31337

deimos31337 Banned

Reputations:
    0
    а ты антивирусом проверь еслит не найдёт зайди в инет, перед ентим включи фаерволл .если есть лишние соединения , то значит троян, если нет значит взбесился ты