люди ведь есть умные подскажите как подзаработать .пацаны гдето воруют .у попруги духи кончились.я умру просто!подскажите .научите.а то повешусь!
неет вещатся не надо....ну есть много способов заработать в инете.Ну вот например если саит есть,и хороший баннеры за деньги туда ставить...или просто какуюнибудь рекламу.или конечно можеш комута троян впарить и прошпионить его инетовские пароли и идеш на хакер.ру и продаеш их за мало...-)Так что давай делай деньги и удачи...Спасибо за внимание.
Брат спасибо что ответил.но беда в том что глуп еще здесь! сайта нет а вот троян мне интересно но не пойму что ето такое! если некогда мне обьеснять подскажи где прочитаю.зарание благодарен!
Троян это Вирус.Ты его можеш скачать почти везде.Самый лутший на мой взгляд это GrobTroajn качатй тут-www.grobtrojan.cjb.net в разделе download толкьо самый последний.Итак потом просто настраиваеш его пож себя,склеиваеш с фокой например или с еще чемто и посылаеш готовое комуто на ящик...ны лутше тебе упоковать его в Рар так наиболее надежно итк щлеш на маил комуто и потом тебе приходит ИП и порт урода.Тебе осталось нажать на иконку Клиент и напичатать там ип и порт жертвы...хмм...ну вот молодец!получается же да?итак когда соединился можеш все!да да ВСЕ делать с его компом...а там будет еще такой отдел-ПАРОЛИ....название говорит само за себя.Спасибо за Внимание.
Могу могу...ты просто тут недавно так?таак...да я вот тут уже подольше сижу и знаю,что тут таких как ты,хех скажем дохера и больше и поетому не все готовы или не все хотять или не все любым помогают.Но так как я сам тут не профисионал и мне так же помогли я тебе тоже вот отвечяю...а остеригатся нечего,покрайнее мере в форуме.
да я свежий фрукт!и понимаю таких как я тут много.но не все на самом деле нуждаются в помощи!чем ты интересуешся .мне конкретно кардинг интересен.интересный вид спорта!если чего знаешь подскажи.сам может и не буду заниматся но инфо необходима!
Ну если тебя инфа необхадима,то иди на yahndex.ru и набирай туда-Инфа *помощ*юнным *начинающим*хакерам. ждеш ждещ ага-точнее огоо сколько страниц оказывается есть айай ай..а радуешся потом.а потом пошел читать. можеш даже ночи угробить с чтением.но как говорять без труда не вытащиш рыбку из пруда. Удачи.Спасибо за внимание.Кстати откуда ты?и еще я тебе посоветывал бы тут на анитчате прочесть это Стати-Сканирование портов . HTTP протокол..IP адрес..все!
спасибо брат.ты только не теряйся поговорим еще!как поговорить что бы ни кто не видел нашего разговора.даже бог! там познакомимся!
сходите в чат какой нить, там в привате потритесь, только видеть вас будет не только бог но и ещё небольшая группа людей, estonez будет вопрос какой нить мыль ко мне, чем смогу помогу
нет проблем deimos! ребята вотрите мне ! если я перезагружу комп.новый виндовс впарю правда не зню на 3 пентиум чего пойдет! ХР покатит?и я не хочу что бы умные люди подобные вам прописались у меня в компе.как понял надо что бы IPадрес был спрятан.надо в направлении прокси-сервера двигатся .какие програмы .да вообще простыми человеческими словами !!!! я эти термины не совсем понимаю!
estonez во первых...перестань нас называть умными человаками...тоесть не прилизывайся. ХР на 3пентиум конечно покатит.Ип адресс желательно скрыть...вот мне тоже надо зделать.. estonez мы все говорим простыми человечискими словами...-)Спасибо за внимание
сори брат!не по мне прилизоватся.мама с папой в детстве не научили жопу лизать до сих пор не умею!!! но мне еще надо научится виндовс загрузить.да и комп очистить.в кратце брат опиши?а виндовс ХР с диска надо писать.да? смогу ли я х знает!
Эээ...ну я вот себе ХР с диска ставил..и пожелел об этом. ХР это уже вещ серйезная...но классная ...но если ты игрок игр.Дам тебе мой совет не ставь ХП потомучто потом не во все игры можно играть.ХП уже для работы,и.т.д. а если ты про инсталяцию...хех это очень лекго там делать нечиго.просто тыкаеш на одну кнопку и машина делает свое дела.Попробуй не боись.