В синоптике я установил все пакеты PPP, а вот когда такое прописую : sudo apt-get install gnome-ppp выдает ошибку www.zexel.ipsys.net\foto\z1.JPG и не знаю что делать !
Подскажите какой прогромму мона использывать для линукса что бы показывало входящий и исходящий трафик ! и где взять русификатор для Pidgin ?
iptables должен входить в дистрибутив - man iptables Вот ещё неплохая статья: nixp.ru/articles/linux_traffic_with_ipcad и куча софта - nixp.ru/soft/network_traf Code: $LANG=ru_RU.cp1251 pidgin
вопрос следующего характера не получается установить Back Track 3 на HDD имеется WinXP, в результате хочу две системы диск разбит следующим образом Linux Swap - 500mb ntfs for WinXP - 10Gb ntfs for data - 60Gb ext3 for BT3 - 2Gb в результате установки ВТ3 получается следущее пишет ерор когда пытается изначально загрузится при активном разделе с ВТ3 при загрузки с активным винд разделом - винда грузится ВТ3 нет #lilo - пишет отказ мол тока на чтение диск в итоге lilo.mbr весит ровно ноль итак вопрос в загрузке какой из двух систем лучше прописать альтернативную загрузку другой системы сколько места надо под установку Back Track 3?
VasyaStyle дай линк на инструкцию устаноки БТ на винт, или расскажите мне кто нибуь как это сделать?(вкратце)
Вот хороший гайд по установке BT3 на HDD, хоть и на английском но всеравно все хорошо понятно... У меня есть вопрос: Помогите пожалуйста отмонтировать раздел. Стоит Backtrack3(Slackware) При каждом выключении не удается отмонтировать раздел /dev/hda4 на котором cобственно и стоит BT, вручную тоже не отмонтируется, параметр -f тоже не помогает я понимаю что раздел занят каким либо процессом, можно ли какнибудь его убить и отмонтировать раздел, в lsof несмог найти... есть какиенибудь варианты по размонтиравнию раздела, может быть принудительно? а то както надоело при каждой загрузке ждать пока fsck выполнить свою работу, а потом еще и ребут...( заранее спасибо...
fuser не выводит процессы, с -l тоже( может есть еще какие либо варианты, и вобще из-за чего это может быть?(невозможность размонтирования раздела) Блин...не lsof не fuser не помогают( чтож делать?
На некоторых серверах сайты хранятся не в стандартных директориях типа /home/user/site.com , а в /hsphere/local/home/login/site.com/ от чего это зависит ?
Back Track 3 успешно установлен живет рядом с виндой вопрос как заставить комп по умолчанию загружать винду и изначально из под винды выбирать как альтернативу загружать BT3? на данный момент ВТ3 предлагает альтернативой загрузить винду
Ввобщем до сих пор мучаюсь с разделом, а точнее с его размонтированием сегодня отфторматировал винт и полностью переписал таблицу разделов, и заново установил BT3: Таблица разделов выглядит так: /dev/hda1 - ext2 31Gb /dev/hda2 -swap 2Gb free space - 5 Gb *Винт на 40 Результат такой же, раздел /dev/hda1 не размонтируется( umount не помогает( пишет device is busy (параметры типа -f, не помогают) fuser и lsof не выводят используемые процессы Сегодня заметил одну вещь: в system/media у меня показан этот раздел, написано 31Gb Media(Раздел не смонтирован) в свойствах написано, что это ext2, так как у меня винт на 40 и на нем только один раздел ext2, то почему же он тогда сдесь находиться? если команда mount показывает что он смонтирован /dev/hda1. При попытки смонтировать это раздел в /system/media, выдает: Может я в самом начале создаю не правильно таблицу разделов, перед установкой BT3 тогда, как она должна выглядить? и куда устанавливать BT3? Винт один на 40, пустой, windows ставить не буду...