Ненене этого точно не нужно делать Скорее всего перегрев Была такая тема давно, ток вот не помню как исправил может какой софт посоветуете по мониторингу, а то выбор довольно-таки большой
Было такое. Менял батарейку для часов ф компе. Нечаяно задел шлейфи, они попали в куллер. Комп начал жужать и вырубатса. Чудом не порвал шлейф. Опять розобрал поправил, всё ок!
У меня была такая проблема, и всё из за того что системник близко к стенке стоял, поэтому быстро нагревался. Это мешает воздуху нормально циркулировать. Может у тя тоже самое
Вроде норм стоит сантиметров 25 от стенки =) Сейчас корпус вообще открыл на всякий пожарный Из софта выбрал SpeedFan и вот что он мне выдал: меня вот пугают те огоньки CORE и CORE шо за нах? Как исправить?
Перегрев имхо, в БИОС'е стоит функция, вроде минимальная 70 C, если проц доходит до этой отметки воизбежании перегорания\частичного перегорания(то есть работа с глюками, некоторый функционал небудет работать\будет работать с перебоями) комп автоматически выключаеться. Решение проблемы: 1) Можно выключить эту функцию или поставить на максимальную(вроде бы 90 С), это рискованно, я уже писал к чему может привести перегрев процессора. 2) Можно почистить куллер процессора, самой лучшей чисткой считаю- снять куллер, и тщанильно прочистить сухо(то есть пылесосом), даллее береш ушную палочку, макаеш в раствор с водой (желательно в смесь - вода + какое нибудь чистящее средство, к примеру для полов, которое нетребует после использования промывки водой, так уддобнее), далее дать куллеру высохнуть. Только не смей затрагивать водой механические части куллера. 3) Можно купить новый, хороший куллер и непариться.
†Romi4†, посмотри вот это мое сообщение ))) Та же история https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=568118&postcount=4
Действительно руки и пылесос помогает после очистки от пыли: Пока еще не отключался, посмотрим действительно дело ли в пыли Спасибо всем за советы =) С меня +'ики =)
~Real F@ck!~ =) у меня и так там в уголке небольшая была Я просто его не вскрывал после покупки...уже как 8 месяцев )))