мда... Когда эта хрент кончится? Вместо таво, чтобы страдать хней сидел бы за книжками, походил бы на курсы, помог бы маме помыть посуду... Делай полезное, или деньгоприносящее...
Странно токо почему молчят те люди которым эта тема реал в чёмто помогла а??Стабил с 300 просмотров 10 челам она точно понадобитсо)))Планирую Написать ещо 2 темы и всё эт-все методы обхода различных банов(В чате или на форуме)(И приколы в локалке От ламака к ламакам)))Немного затрону Бат файлы))ЧТранно что я ничё не нащол тут по этой теме хотя она очь полезна!
Планирую написать статью как узнать адрес + дом. телефон + Размер обуви по бквам сообщения другого пользователя в сети инторнет...
2SanyXou плз пиши по-русски, у мне уже плохо от Зделать, жЫлаю, понимаеш(ь), начял, эф(ф)ективную, чюжое, хочеш(ь), виш(ь)... В ворде встроена неплохая проверка на орфографию. PS Пробел ставится после, а не до запятой.
Я просто в самом начяле писал и просил сильно не ругать меня за ошибки потомучто с Киева я!Но если так это важно извеняюсь лично перед тобой за бесграмотность SkanErr
+1 А как узнать длину пениса по ip ?гг ТС, твоя тема может быть и будет кому-то полезна, не могу сказать...но я не заметил чтоб тебя тут кто-то ругал) поставил тебе +1, потому что (не в обиду будет сказано) такого извращенства я ещё не видел))
Ниский поклон тебе енот)))Ты мне жизню спас!!Я уже токо дощол до палаты Юли тимошенко)) Исправлюсь!!!Скоро буду по жоще писать темы)))Прошу Енот побывать в Статьи-Ламерс студия представляет)))
SanyXou-> 1. Если не секрет сколько тебе лет? 2. Понял твой текст только после двух литров. (серьезно, пока не выпил ниче не понял) 3. Весь этот текст можно было заменить двумя буквами СИ (Социальная инжинерия) P.S. Если ему лет 6-7 люди 100% он как вырастет будет маны писать тут же о взломе microsoft.com.
smOleg-О слава алаху хоть один человек не начял орать что отстойник всё!!! procedure-Лично для тя мне 14 лет)))и на счот ошибок я уже говорил что Пишу по Русскому языку очь плохо потомучто сам с Киева!!!
НУ ПОТОМУЧТО ВЫЖ НЕ УМЕЕТЕ ОБЯСНИТЬ НОРМАЛЬНО!!!ВЫ СВОИМИ ТОКО БОТАНЕЧИСКИМИ - ЗАДРОТСКИМИ СЛОВАМИ ВСЁ ОЬБЯСНЯЕЕТЕ ЧТО В ТЕМАХ ЧТО ТУТ!!А реал чтото сказать вы не можите на примерах для типов с пока низкими знаниями темы!!А хто хочет предявить мне предявы какийто наберайте 80669382363!!!Киев солома раён воздухофлотский проспект 3 кв 43 заходите!