[intro]Обычно большинство из пользователей, достают прокси для брута, в публичных местах или покупают. Но есть более разумный способ! Какой сприсите вы? Ответ прсть насканить самому... [Осматриваемся]Итак для начала опредилимся в какой зоне находится наш дедик? К примеру дедик находится в зоне br (Бразилия) тогда я и буду искать проксы именно в данном регионе. Идем на сайт http://www.completewhois.com/statist...ntry/rirstats/ и смотрим диапазоны ip адресов нужные нам. Как видите диапазон не из коротких и сканить мы его будем не одни сутки. Здесь нам помогут публичные сайты выкладывающие проксы... К примеру шагаем на сайт http://www.aliveproxy.com и выбираем из списка нужный нам регион, хм.. не густо но зато мы видим на каких диапазонах сидят проксы . [Сканер]Хорошо начало есть, а теперь нам нужен добротный сканер портов, в сети их огромное множество и каждый по своему хорош, но этого нам мало, нам нужен быстрый и главное качественный сканер. Многие из нас привыкли к одним сканерам, а другие предпочитают другие... Мой выбор пал на программу Dsns 10 , до него я испробовал огромное кол-во сканеров в которых по своему разочаровывался Angryip - к примеру, часто не видел проксов там где они есть, ProxyHunter - слишком медленный, но зато чекер из него самый рульный , SuperScan - то-же глюкнутный . Теперь настало время для портов, хотя порты мы можем прпустить т.к. вы уже заметили, что всеми любимый ай-пи-ди(IPDBrut - всех версий) работает на стандартных портах - 80, 3128, 6588, 8080. но всеже мы опять пойдем на http://www.aliveproxy.com и посмотрим какие обычно порты используют Бразильцы . Многое в данном посте пропущено, думаю дальше вам обьяснять не надо и вы сами допрете что делать... [Подбираем пароль к PROXY]Итак мы добыли проксов, с чем я вас и поздравляю! Но всеравно хочется добыть быстрый прокс, с авторизацией т.е. вводишь логин, пасс и сидишь один с нормальной скоростью. Итак приступим. Данный способ не очень прост и требует много терпения, и времени.Так что не думайте. что прочитав данную статью вы сразу станете обладателем хорошего прокси сервера. Брутить мы будем диапазон ip - адрессов на один распрастраненный логин Administrator. [Начнем]Но наш выбор сегодня падет на программу hydra от команды THC Hydra – это настоящая находка для хакера. Она умеет подбирать пароли к SSH, FTP, MySQL, MS-SQL, POP3, IMAP, HTTP/HTTPS basic-auth, без проблем ломает пассы к маршрутизаторам cisco и т.д. Как видишь данная програма обладает целым набором хороших качеств, и может подобрать пароль к многим протоколам. Теперь нам нужен Password-лист (файл с паролями). Его можно создать как самому или скачать с любого хак ресурса. В данной статье мы будем работать с win32 версией программы т.к те кто использует OS семейства LINUX или шелл то они уже знают че по чем. Для начала скачаем ее с офф. сайтаTHC распакуем ее к примеру в директорию : C:\hydra Примечание: Программа работает из командной строки Как запустить командную строку ты наверное уже знаешь , а если нет то: Пуск\Выполнить\cmd.exe Запустили, теперь переходим в папку с гидрой при помощи команды cd в данном случае cd C:\hydra запускаем гидру hydra.exe где она выведет нам полный список ключей и протоколов где мы видим присутствие протокола http-proxy. Ну что же теперь создадим Password-list под названием pass.txt и наполним его наиболее распространенными паролями. К примеру: ну и так далее, все зависит от вашей фантазии, или качайте публичные пасс-листы из интернета. теперь вбиваем: hydra -s 8080 -l Administrator -P pass.txt -t 16 -M ip.txt http-proxy Где -s PORT if the service is on a different default port, define it here (порт) -l LOGIN or -L FILE login with LOGIN name, or load several logins from FILE (Логин который мы будем брутить) -L лист с логинами. -p PASS or -P FILE try password PASS, or load several passwords from FILE (-p один пасс, -Р пасслист) -t TASKS run TASKS number of connects in parallel (default: 16) кол-во потоков, по умолчанию 16. -M FILE server list for parallel attacks, one entry per line (лист адрессов для перебора) з.ы. Статья для новичков, многое пропущенно указаны лишь принцип работы брута =))) УДАЧНОГО БРУТА! Используемый софт 1) СканерDsns10 2) Сканер и чеккер ProxyHunter 3) Brute THC-HYDRA by te$t 2006г.
чуфствую тебя вдохновила тему по часто используемым паролям =/ +2 статья достояна от меня уважение всё проверю на деле благодарю
Очень интересная статья спасибо автору !!!! Но если честно то иногда проше купить проксей при том что стоят они не так дорого да и кто знает что там за прокси, ведуться ли логи и не выдадут ли тебя при первом же запросе органов с потрахами !
Ну вот смотри, у тебя есть пара дедиков, один пустим под брут, а второй можно пустит под скан и насканить самому. Я не говорю что ты в один раз наберешь себе хороший списочек. К примеру из своенй практики, у меня хранится много сканов, примерно 1-2 месяца скана, где 30-40 тысяч ip адрессов. Теперь при необходимости я чекаю этот лист, и у меня при неоюходимости есть проксы для брути или работы в целом. Мне не приходится шерстить паблик проекты с проксами..... Т.е. я уже не покупаю, теперь даже со своего компа с ограниченым каналом я имею 6-7 PPS. Повторюсь, что способ не прост но он проверен и работает как часы. Теперь те проксы что у меня не прочекались, а просят авторизацию, я тупо бручу и серфю инет или качаю файлро с бесплатных фалообменников и не испытываю ни каких ограничений, тем более в некоторых случаях скорость загрузки(скачки) в разы превышает мою....
Для серфа мона и скачки не спорю способ оптимальный но речь заходит о более или менее серьёздных вечах когда речь уже конкретно заходит о твоей безопасности и могут за это взять за попу если на проксе ведуться логи подключений вычеслить твой риал ип не составит труда !! Нет я не спорю метод действенный хороший и работает! Ну еще к вопросу о диапазонах заодим на любой ресурс тогуюших проксями имеюший свои бот неты и т.д регимся в обычно рега не платная а платные уже сами прокси смотрим лист проксей пока прокси не куплены данный лист мы видем в форме 74.56.23.***:***** вот нам и диапазон с хорошими платниками втыкаем всеэто дела на деда и сканим как описывалось выше автором А вообше иметь свой даже не большой бот нет это вообше оптимальный вариант P.s Я конечно не спорю что я немного параноик
автору нессомнено плюс за эту статью! но вот до меня не доходит как этим прокси (запароленные) в брутер или спемар запихнуть???
ну по идее в программе должна присутствовать функция работы с прокси, требующими авторизацию, хотя большинство программ подобного рода заточены под прокси, не требующих авторизации
Посовейтуйте плз нормальный сканер на нахождение анонимных прокси, что бы скорость более менее, и легок в настрройке диапазоны там прописывать(супер будет если на рускосм)) а то в ProxyHunter мало что понял.... что бы не "пропускал" найденые прокси а начал
А кто спорит? Статья писалась очень давно, но сюда попала недавно вот и все... + видак по настройке ProxyHunter писал по прозьбе некоторых пользователей. Скачай!
качайте прогу Invisible Browsing и не будет проблем ,он сам находит живые прокси и очень быстрые,еше ненадо настраивать браузер под прокси он сам ево настраивает
Нет, не легче! Эти прокси - как гондоны использованные... В принципе их подштопать и можно ипользовать.