при попытке инъекции в форум выдало такое кто с таким сталкивался иче ето? SECURITY ALERT - The Board Security System has detected, that you wanted to bring bad Code to this Forum or you have tried to exploit something here or maybe another attack like this. This attempt was blocked and we logged all information about this. If you see this message after including a new MOD to your Forum or if you have reached this site over a normal Forum Link, please contact the Board Administrator to fix this Problem.
забей... это какой-нить модхак... нечто подобное у меня было седня Hacking attemp и чет там мы сообщим о вас вашему ISP (прову ))) имхо, чтобы детей пугать
Действительно, поводов для переживания нет. Так и напиши администраторам: мол, я тут нормальные кавычки в нормальный адрес подставляю, а тут всякая херня выскакивает. Что за безобразие!!!???
вчера похоже было. Подставил в index.php?act=' Мне написали хакинг атемпт. Подставил index.php?act=--a' забанили по ипу
Не вижу большой разницы, когда подставляешь кавычку между фразами типа Hacking attemp и редиректом )) Один фиг - облом =/
ну вот опять You have been blocked from entering this site. You have attempted an unknown attack on this site. All of the following information has been gathered to assist the webmaster should this need to be reported to local or federal law enforcement. пытался пхп-нюк вскрыть
ща можно отмазаца от отдела К, типа вот мой мой компьютер взломали вирус страшный ааяяяй взломал всех моих друзей по сетке "скачал" их пароли и занимал в контактах за счет бывшего хозяина деньги аяяяйййй а он ещё и взломал пару форумов и десяток англоязычных сайтов за один день, что же делать аяяяй ыыыЫ))))) типа того,)))))))))))))))))))) да они пни)))0 не ссыыы винт от резака не отличат
Хм вроде Все знают , что фигня. Но психология страшная вещь. Вроде бы бизобидный алерт, а человек ночами теперь не спит.
тс, кому ты нужен? Ты взломал кого-то? нет, вот и спи спокойно...а за подставление кавычек срок пока ещё не дают :d
Если чесно, все вопрос от того нужен ли ты им. Ну что бы ты не радовался сильно и знал что хакинг это плохо вот тебе маленький пример из практики: сидят ребята в отделе К, а к ним заходит начальник и говорит - раскрываемости нет, и меня за это натягивает начальство из Москвы, быстро все розбежались и через неделю мне уголовное део на стол. И тут ребята вспоминают про тебя. Они устанавливают за тобой слежку, весь твой трафик захватывают и анализируют, а потом забирают у тебя комп на эксперитизу. И я думаю они у тебя найдут много интересного. Это конечно очень маленькая вероятность, но все бывает. Так что почисть лишнюю информацию, а полезную позашифровую. ПС: радуйся свободе