Очень интересно, есть ли на форуме люди, уже имеющие или в данный момент проходящих курсы Ccna или ССnp или другие. Хотелось бы пообщатся.
чего? ITE это что? и как ccna может быть следующим? Как по учёбе? Это в какую учебную гос программу оно входит? или я что-то неправильно понял? обьясни.
Вот вокруг меня фанаты Cisco сидят по ccna у каждого за спиной висит. Гордятся и пальцем тыкают ) Толку только с этой картонки Могу дать аську если что - пообщаешься
Ну толку то конечно же нету если ничего не знаешь, а если ты хороший Ит спец. то бумажка эта будет каким-то плюсом при трудойстройстве.
1NtR0, классно тебе. Если не секрет, где учишся? У меня в универе при кафедре моей открыта Cisco Networking Academy. Там попал на бесплатное прохождение CCNA. Вот вторую часть до 7 числа сдать надо. Сиду как дурак сутками читаю. А бумажка совсем не мало даст при трудоустройстве. Одим ребятам, работающим с cisco, нехотят давать денего на сертификацию из-за страха, что они сразу свалят. Наверное это что-то значит?
я вот тоже искал. нашел в Москве, в Краснодаре...где только не нашел. а оказалось что рядом с домом тоже есть Cisco NetAcad. Пошел на курсы ITE. Ну это тоже самое что : чтоб зайти на Лайв МСНджер мы говорим нажми на "Пуск---Программы---МСН.ехе". а там они учат "Пуск---(потом есть кнопки Выключить комп, Выполнить...) итд... и в конце объясняют что такое ехе))))))) там где я ходил, читать надо было веб версию. а у ребят было тоже самое только на компе в виде флеш. потом бросил после 3го миниэкзамена. на CCNA сколько стоет экзамен? я слышал 180 баксов было.
ССna для студентов универа нашего стоит 450 грн (почти 100 баксов) за 1 часть. Частей 4. Тоже читаю флеш версию и лекции на основе этих флешек пару раз в неделю. Но уже на русском. Флешки естессно на пендосском. На счёт того как они пишут ты прав. Весь текст можно сократить очнь сильно. Очень разжовуют. Часто это даже кумарит.
Хочу пройти курсы и получить сертефикат.. При универе тоже есть такие курсы. 3000 деревянных один семестр.. 4 семестра.. Потом за сертефикатом в МСК.. Но это только в планах
Antiakvt, у нас есть такая фишка, как раз в год студенты кафедры, при которй открыта NetAcad могут пройти сертификацию бесплатно. Отбираются желающие на основе теста (у них вобще всё в тестах) вступительного. Узнай у инстукторов, думаю тоже фишка такая должна быть. Тест поидее осенью.