поздр с сессией=) А у мня уже давно кончилась я вот щас последнюю неделю отдыхаю перед компом 24\7 =) а ведь ещё заваленый немецкий перездавать=( иностранные языки это жесть...а среди хацкеров тут переводчики ещё есть интересно?
Мдя , я сессию сдал без проблем и ликов на ХОР и ОТЛ . Весь семестр ходил на занятия , слушал , все делал и сдал с легкостью . А тут ... мда в общем. И ващет институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор.
Он наверно просто и мобилку не носит.)))))) Кстати, зря ты так, есть способные люди, которые хотят учиться и учиться им в кайф. Мне тоже.))))
>>И ващет институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор. первое высшее образование в россии на текущий момент только на словах создано для получения знаний, а вот в жизни - чтобы уметь вертеться, для новых знакомств. и я рад этому.
ZaCo, +1. >>Мдя , я сессию сдал без проблем и ликов на ХОР и ОТЛ . Весь семестр ходил на >>занятия , слушал , все делал и сдал с легкостью . А тут ... мда в общем. И ващет >>институт(универ) созданы для получения знаний , а не для списываний со шпор. Могу тебя только поздравить, а для меня знания, получаемые в универе на 2м плане. Всё равно, устроиться после вуза по своей специальности-практически нереал.
Ну для тех кто получает второе высшее , канешна напрягатся не стоит . И ещё от универ зависит. Я учуусь на фак-те Информациооных технологий , а там вышка и матан ....Так что приходится учить.
У меня тоже был матан, но это не значит, что я его учил =\ Вообще универ создан для формирования личности и получения навыков для дальнейшей жизни. Что Вы слепите из себя-то и получится.
AFoST, согласен с тобой. Среднее -специальное дает минимальный комплект знаний. человек просто принимает это все, и решает что для него важнее и начинает двигаться в этом направлении изучая то что ему интересно.. а универ.. он просто показывает человеку кк нужно себя поставить что бы уметь воспользоваться тем что он имеет.. и сформировать человека не просто обладающего знаниями, а умеющего их применять.
а у меня с сессией не сложилось))) забираю документы на днях , шас парюсь с заполнением обходного листа - не хочу я там учится ... иду на курсы по сетям и их настройке и в контору сис админом - а то компьютерно интегрированые процессы и производства - это совсем не то, чего я ждал , к чему стремился и чего хотел - разочарован очень...