Не согласен все рабочие , просто нужно руки прямые иметь и криптор хороший , возможно некоторые и устарели , но выбрать есть из чего !!! Руки то прямые, но ничего хорошего пока не нашел. Написал бы сам, да кишка пока тонка. Вот и обращаюсь с просьбой к вам Всем, пожите люди добрые с нормальным Троем.
Для начала научись посты писать , и думай в первую очередь о своей кишке , я для себя уже всё нашёл и сделал , что мне было нужно , ты что хотел ?? блин все трои палятся и будут палиться , хочешь купи приват !!! или ищи альтернативу PS и вообще хорошо бы сделать закрытый раздел хотя бы для "Познающий и тд " (чтобы не было во таких залётных , которых хватают и всё волокут на "ВирусТотал" , с грустью сообщаю , что криптор от Gloffa у меня пока сам ещё не палиться , но трои, Джойнер которыми я клеил и криптовал, всё карачун им хотя ещё 5 дней назад Каспер 7 с update даже и не дёргался на них , в будующим думаю о покупке привата.
Уважаемые Хацкеры! =) Помогите плиз! Хотя бы советом. 2 дня уже сижу ищу нормуль трояна... Чё нить найду, скачаю, распакую архив, а все exe'шники пропадают... Чё то я не понимаю чё делать... HELP ME PLEASE!
антивирус не пробовал выкл??? через диспечер задач птож советую проверить, а то бывает что там остаеться и тихо удаляет
Для начала научись посты писать , и думай в первую очередь о своей кишке , я для себя уже всё нашёл и сделал , что мне было нужно , ты что хотел ?? блин все трои палятся и будут палиться , хочешь купи приват !!! или ищи альтернативу PS и вообще хорошо бы сделать закрытый раздел хотя бы для "Познающий и тд " (чтобы не было во таких залётных , которых хватают и всё волокут на "ВирусТотал" , с грустью сообщаю , что криптор от Gloffa у меня пока сам ещё не палиться , но трои, Джойнер которыми я клеил и криптовал, всё карачун им хотя ещё 5 дней назад Каспер 7 с update даже и не дёргался на них , в будующим думаю о покупке привата. Эх...... Как я тебя понимаю. Твои бы слова да модераторам в уши ( это я на счет раздела для "познающих" ), уважаемые модераторы не поймите меня приватно. А в отношении постов что именно ты имел ввиду, подскажи как их писать. Буду очень благодарен. Я еще не все понимаю. Только учусь.
не каждый нормальный антивирь позволит себя вырубить в диспечере , нужно в Панель управления=Администратирования+Службы , вот там можешь вырубить службу анитвируса 2 Kortes , 2 zerrro30 , вот нормальный трой (точнее backdoor ProRat SE 1.8 Fix с лицензией , без пинчей (пинча не юзаю вообще , я приверженец полностью рутить тачку пасс 123456 http://slil.ru/25407610
не каждый нормальный антивирь позволит себя вырубить в диспечере , нужно в Панель управления=Администратирования+Службы , вот там можешь вырубить службу анитвируса 2 Kortes , 2 zerrro30 , вот нормальный трой (точнее backdoor ProRat SE 1.8 Fix с лицензией , без пинчей (пинча не юзаю вообще , я приверженец полностью рутить тачку Спасибо дружище)))) Сейчас опробу то что ты мне дал.
если фаер стоит типа OutPost и тд и тп , тогда облом , хотя один раз проскочил , а по поводу версии 1.8 , так там лежит версия 1.9 SE , просто так пишут мол Fix 1.8 , в SE можно сервак модифицировать, а это уже радует ! ps один раз нашёл своего троя на Vista Ultimate , было приятно
The Rat! 8.1XP The Rat! - это кейлоггер с расширенными возможностями. - Поддержка Windows XP (Windows 98 также поддерживается ранними версиями). - Полностью на русском языке! - Ассемблерный код и технологии т.н. "хакерского программирования". - Крошечный размер (около 7 kb !!!). - Слежение за нажатием клавиш в парольных окнах и консоли. - Отслеживание буфера обмена (Clipboard) - в полной версии. - Невидимость для антивирусов и программ, отлавливающих SpyWare и AdWare. - Невидимость в процессах для всех известных мне процессвьюверов. - Невидимость в реестре. - Обход фаервола (FireWall). - Подробный лог-файл. - Шифровка лога и отправка его на указанный e-mail. - Настройка времени активации и времени остановки-удаления. - Удаление в указанное время без следов и перезагрузки. - Удобство и простота настройки. - Возможности сохранять настройки в *.ini файлах. - Сопутствующие программы: FileConnector - скрепитель файлов, StringExtractor - для работы с дампом, RatDecryptor - для расшифровки зашифрованного лога теперь входят в комлект полной версии. - Справка в формате *.chm. Выкладывая Full и Demo версии. Отличия Full от Demo: 1. В демонстрационную версию не включен FileConnector. 2. В демонстрационной версии недоступны возможности, перечисленных в закладке "5. Дополнительно", а это - Отслеживание буфера обмена. - Шифрование файла дампа. - Отключение предупреждения о мониторинге пользователя при запуске Windows. 3. При работе самого кейлоггера, в случае отправки лога через e-mail, переодически будут выскакивать сообщения об этом. http://ifolder.ru/5168779 The Rat! 8.1XP Demo http://ifolder.ru/5168868 The Rat! 8.1XP Full зы: тестите лучше на виртуалках,что неприятных ситуаций не было,мало ли что. ДЛЯ FULL ВЕРСИИ НЕОБХОДИМ ПАРОЛЬ,которого у меня к сожелению нет. Так что желающие могут побрутить архив,а остальным качать Demo,пока кряка нет(у меня)
Прошу прощения,забыл указать,что Full версия я так понял что платная и пароль мне неизвестен. Я выложил на случай,если кто знает. кто незнает,тем качать демо версию.
плз доброго времени суток дайте пожалуйста ссылку на хорошего троя, кот ворует пароли от мыла или хотяб название (ток прошу-не надо старую добрую песню про пинча/ксинча)
Доброго дня На вашем же форуме, вычитал о отдельных троях для каждого из портов. Имея несколько портов, а конкретно - ТСР 22,23 и 3128. Вычитал так же про сами торяны Tiny Telnet Server,Truva Atl под 23 порт, и RingZero под 3128. Но вот беда, что искал я их в сети, да не нашел. Если можно дайте пожалуйста ссылку на них... и было бы замечатьельно если бы с каким нибудь ФАК'ом. Не кидайтесь больно валенками в радиоэлектроника. Помогите ему переточить руки из под паяльника на клаву, раз уж нужда заставила это делать.
Perfect Keylogger 1.68 (for Windows 2000/XP/Vista) Perfect Keylogger - это кейлоггер нового поколения. По заявлению разработчиков, программа - не определяется ни антивирусами ни файерволами. Из официального описания следует то, что эта программа ведёт учет и лог любой активности или неактивности любыми графическо-текстовыми способами. Программой поддерживаеются удаленноё администрирование. Работает в невидимом режиме (видно лишь в диспетчере задач, на вкладке "процессы"). Записывает в отдельный файл все нажатия клавиш, классифицируя их по времени, и по приложению в котором они были набраны. Кроме записывания клавиш, также снимает скриншоты экрана с указанной периодичностью. Собраную информацию умеет автоматом пересылать на Ваш FTP-сервер или email. Утилита расчитана на начинающего пользователя. Тут,на ачате где то был мануал по настройке этого кейлоггера,только насколько я помню версии 1.63,юзайте поиск,найдете если понадобится. В архиве лежит сама прога и кряк. Размер 586 кб. Тестите лучше на виртуалках,ибо хз,мало ли что;-) http://dreamprogs.net/files/downloads/Perfect-Keylogger-1.68.rar http://rapidshare.com/files/51879520/Perfect-Keylogger-1.68.rar http://shareua.com/files/1c93b6/Perfect_Keylogger_1.68.rar.html
Marmoolak 1.17 (keylogger) Описания нет. Могу сказать что это кейлоггер,раньше мне не встречался,кому интересно,потестите. Размер 380 кб Hav-Rat 1.3.2 Beta не плохой бекдор,судя по отзывам в нэте. Я не юзал его еще,так что аккуратнее, пользуем виртуалку на всяк случай;-) размер 1.12 Мб
http://24.161.50.41/Trojans%20and%20Droppers%20and%20RAT/ большое количество троев да и вобще там много интересного можно найти