Чаты Citychat.ru- взлом админовского пароля

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Лехан, 22 Apr 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    Уважаемые товарищи хакеры, и не только, реально ли подобрать или взломать админовский пароль в Сitychat.ru?
    Я хочу, короче, зайти в чат,как-бы админом и модерировать его[​IMG] Енто реально?!  [​IMG]    Если непонятно, могу ещё раз объяснить.

2. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Не уважаемый товарищ ламир... Обьясняю еще раз.... Реально все.. Помогать тебе не кто не будет!
    Причина ровна тому что мы ламирам не помогаем! [​IMG]

3. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    sam18: ты как всегда в своем духе!. . .:):):)
    Лехан:
    Это реально....как я понимаю citychat предоставляет возможность создавать собственные, частные чаты? и ты хочешь модерировать именно частный чат?! (извиняюсь за неосведомленность, ибо по чатам не хожу)
    попробуй подобрать пароль...
    И если тебе надо лишь модерировать чат, почему бы тебе не подружиться с админом? Легко?...легко.....
    Короче, опиши ситуацию, что это за чат и т.д.....а там уж посмотрим...

4. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    ДjavaЛИЦА :

Да не, я с админами-то знаком, тока они хрен-два пароль скажут. Мне бы да, пароль подобрать, какой прогой это возможно? Если нечего делать, то можешь посмотреть, что за чат: www.citychat.ru

5. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    Увожаемому товарищу саму18:

Я смотрю ты всех тут ламирами стебёшь, ну если ты такой крутой хакрец, то сделал бы благородное дело лучше, чем в форуме прозибать. Например- спионерил бы денег где-нить и открыл бы приют домашних животных. [​IMG]

6. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Не уважаемому ламиру...
    Ламиров? Да.... особенно таких как ты..... Какого вам ... В хаккерском форуме делать?! А денег? Деньги у мя и так есть... На ... мне приют домашних животных? Посоветовал бы че нить умное.. Например Комп клуб  [​IMG]  
    Или мозгов не хватило?  [​IMG]

7. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Лехан:
    А нафиг тебе пароль? Админы тебя просто смогут модерами сделать.....А вот с прогами. даже и не знаю....в инете очень много брутефорсов валяется....поищи....

sam18:
    Реальность  к сожалению, такова, что этот форум уже не хакерский.....слишком много тут  народу "не от мира сего"....так что бесполезно отсюда выгонять такими фразами, типа "пшел вон, ламир"....не поможет.....

8. Nevrit-xak

Nevrit-xak New Member

Reputations:
    0
    Я могу тебе дать от одного чата на ситичат полностью все прова! но это уже лучше в почту
    Только чат лоховской!

9. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    Nevrit-xak:
    Да мне в принципе ***- лоховской он или нет, общаюсь и ладно. А вот про права, чё-та подозрительно слишком, как говориться: бесплатный сыр толко в мышеловке. Мож ты мне падлянку сотворить хочешь. Но если это без обломов, и по-натуре, тода давай, тока рад буду[​IMG]

ДjavaЛИЦА:
    А как это они интересно меня модером сделают? Я ужо спрашивал у модера одного- как модером-то стать-- он так и не сказал(((

10. Tanis

Tanis New Member

Reputations:
    0
    Sam 18:
    Постеснялся бы всех называть ламИрами, по той само причине что сам таковым был. Не надо забывать, что все ими когда-то были.

11. Sn3zHka

Sn3zHka ^_^

Reputations:
    0
    Лехан:
    Как  я понимаю, ты раньше никогда не был админом чата....так вот, в их панели управления  есть отдельные пункты : назначения модеров...(туда вставляешь ник и чел становится модером)...
    Сами модеры ничего не знают, т.к. им это необязательно знать....их на халяву сделали таковыми и они радуются себе по тихой....
    Вообще если хочешь понять все силу власти АДМИНА...то советую зарегить себе чат где-нибудь....и покопаться в настройках....весьма познавательно надо сказать=)

12. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    зарегя чат он не че не поймет... прописать нада.. тода другое дело...

13. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    Яшно, спасибо.

sam18: А как прописать-то?

14. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    Во! Кстати, прочитал я тут статейку про то, как мышь там, клаву, отключить- ну, ссылка "подло,но приятно". Так вот, сделал сайт на народе, скрипт написал, чтоб мышь не пахала, так он не пашет, а с винча работает. В чём прикол?

15. PALACH

PALACH New Member

Reputations:
    0
    <span style='color:#00ff00'>Наверно просто когда прописовал сделал ошибку.......(я так думаю)...</span>

16. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    А ты спери какой нить чат и на другой хостинг поставь

17. Лехан

Лехан New Member

Reputations:
    0
    sam18: Спасиб, попробую

PALACH:
    Да нет, ошибок вроде нет, если не в падлу, то посмотри пожалуйста- www.prikolistj.narod.ru &nbsp; или
    &nbsp; www.prikolisj.narod.ru

18. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Лехан, никада не будет у тя админки на этом чате... грю как модер =))))))))

19. Guest

Guest Guest

Reputations:
    0
    Помагите чат ломануть бред там полный Админы уроды ,ваще просто Беспредел Ламерам не откликатся!!!!!
    Ну что парни и девушки поможите? &nbsp; &nbsp;http://sexychat.ru

20. August

August New Member

Reputations:
    0
    Все тут так говорят, Ламер тот ламер этот, а сам ты кто? на словах герой, а на дело лось, не так-ли? Пусть в меня бросит камень тот кто считает что я не прав? и пусть докажет что он не лось? слабо?

Thread Status:
Not open for further replies.