здравствуйте мне нужна книг где будет обиснен как можно писать эксплоит или статья где тут будет написан
Асталависта, если ты умеешь читать по русски то вот линк на теорию клац реально такое ощушение чтоты онлайн переводчиком пользовался
1)Разработка Средств Безопасности и Эксплойтов - Джеймс К. Фостер. Винсент Лью 2)Хогланд Г. Мак-Гроу Г.Взлом программного обеспечения анализ и использование кода 3)Protection Against Exploitation of Stack And Heap Overflows - Yinrong Huang Думаю для начала хватит Читай и гугли про: Переполнение Буфера (Buffer Overflows) Про ШЕЛКОДЫ (ShellCode)
Мой твоя грузина понять, теби нудо писать научиться сплоент ВАХ! Самые крутые сплоенты писаться есть на Html так что твоя учить Html =) ---- А вобще большенство сплоитов пишуться на перл и пхп, главное найти ту инную уязвимость и потом воплотить её с помощью одного из этих скриптовых языков...
В корне не согласен с zl0ba "Сетевые" эксплойты может и реализуются с помошью перла... Но на них же свет не сошелся Читай матчасть грузинчег - книги я дал выше. Вопросы можешь в асю мне задать - помогу так и быть
На перле как и сетевые можно так и локальные сплоенты писать... Но я с тобой согласен что перл обширные возможности не даст.. Но! Грузин писал что, ему нужно для сайтов, я так понял... Так что пхп и перл в помощь!
если ты не можешь написать сплойт, значит, ты не можешь найти уязвимость. значит, это тебе пока не нужно. учи основы
spider-intruder 453192554 это мой ася если не будет трудно помощь мена потому мне нужна 5 минут дла писать один сообщения ну ничего я буду параллельно учит русский вобщем хороши язык дела том что я в школе не учил так как нужна