Все..получилось... просто раньше я форматировал винт qtparted'ом, и он выдавал ошибку... я както забил и оставил ext2. Сегодня отформатировал в ext3 через консоль... и о чудо.. разделы теперь монтируются и размонтируются отлично!) спасибо за помощь
Дык это, не обязательно переформатировать раздел ext2 на ext3, достаточно от рута сказать Code: tune2fs -j /dev/hdaX
на данный момент когда из под BT3 пишу винда_включись она включается и начинает она какраз так с выбора ОСи которую я хочу включить, для этого был скопирован lilo.mbr в корень винды и подредактирован boot.ini так что если в винде выбрать BT3 то он запускается на_ура возможно что то можно подредактить в lilo.conf?
Скачать "многие" не стоило. достаточно с офф сайта риалтека: _http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=14&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false Вопрос, не забыл ли ты подключить модуль snd-ac97-codec? А то все "скачанные" дрова ничего не стоят, если бездейственно лежат у тебя в системе.
как можно обновить драйвер hostap в ВТ3? сейчас установлен 0.4.4, необходимо обновить до 0.4.9. Kernel_path указал, но при make выдаёт "Can't build for 2.6 with a non-2.6 source!" версия ядра 2.6.21.5.
как можно заставить windows загружаться первой,а не линукс так как сейчас у меня линукс предлагает выбор оси которую включать или как мне заставить Back Track 3 по умолчанию загружать не себя а винду?
Ну так смотри в настройках... я х3 как в Back Track 3, потому что у меня Slackware.. Или смотри в /etc/lilo.conf (вроде) и поменяй местами винду с линуксом ))
прям все? хм....не оч хорошо но если уж на то пошло то Code: chmod -R 777 / PS: ну ясный перец, что через рута
спасиб решение моей задачи нашел совершеннос случайно, копался по соседним веткам и... вот такое вот решение я нашел для себя) у меня вот еще проблемка вылезла такая после каждой перезагрузки BT3 он мне начинает раздел проверять усердно так, при этом ругается мол в прошлеый раз меня хреново кто то выключил и щас я буду копацо ошибки искать при выключении использую poweroff собсно в чем причина такого вот казуса?
у меня очень глупый вопрос... КАК подключиться к скрытой wifi сети из под Back Track 3? ибо пасс канеш можно и добыть и все такое так например я к своей сети подключиться не могу она скрыта, мне BT3 не показывает ее в менеджерах подключения, следовательно и пасс вводить некуда %)
(Поиск не помог) Кто какие дистрибутивы линукс мне посоветует с размером максимум 70 метров чтоб установить на флешке. p/s желательно сразу ссылку на офф сайт.
Знаю вот одну дистрибутиву, которой сам пользовался ради интереса: "Qemu Linux" Code: _http://www.h7.dion.ne.jp/~qemu-win/ воть....
с подключением разобрался что делать с тем что после выключения Back track'a волшебным сочетанием POWEROFF при следующей загрузке ВТ3 начинает яро проверять диск на наличие каких либо ошибок выключение же происходит как положено все по правильому так, что ему такого не нравится?