Здравствуйте! Хочу начать с пункта первого (чтобы всем было понятно). 1. Йа ламер! (это для тех, кто любит умно выражаться "по хакерски" )) 2. Глаза сломал, четая условия договора от РОСНИИРОС, поэтому прошу помочь, не от лени, а потому что юр. документы вгоняют меня в жесточайшую депрессию ((( Ситуация: есть некое доменное имя, которое организация предложила купить. Деньги уплочены, юридически документы оформлены-подписаны, осталось только перекинуть непосредственно сам домен на иной ресурс. 1. Я уже зарегистрировал каким-то образом свою персону, но не знаю, нужно ли оплачивать эту услугу, а если нужно, то в каком размере и как??? 2. Помогите заполнить вот этот образец (наверное вы его видели уже до боли в глазах просто) http://www.ripn.net:8080/nic/dns/3d_level/dom_t_3.html Местами догоняю, что там нужно писать, читал объяснения, но они для меня что-то сродни китайско-франзускому словарю, где к каждому иероглифу стоит подробное объяснение на иностранном. В общем, помогите, плиз, ламаку, не дайте погибнуть. Если кто-то согласен помочь пройти полностью весь процесс (разъяснение непонятных моментов с регистрацией персоны, оплатой, перенесением домена), то обещаю поделиться скромными 3$ :wink: Правда, для этого прийдётся в общих чертах рассказать, как именно можно это сделать через веб-мани )
Всмысле? Переадресацию? Или прикрутить его к хосту? Как сделать переадресацию юзай поиск докуя инфы, если прикрутить к хосут, то в панели управления доменом укажи ns-сервара такого хоста... Если я конечно правильно понял суть вопроса
Хай! Не, ну малость не так: чтобы перецепить домен, нужно направить в орг-ю заполненную форму, вот ету: http://www.ripn.net:8080/nic/dns/3d_level/dom_t_3.html На ней я и ломаюсь ужасно...
Ыыыыыы))) Она говорит: "вали, сынок, мне не до твоих ламерских вопросов"))))) Да ладно, поцаны, помогите, чо вы как не родные. Ну непонимаю я этой ахинее, чуток в железе комповом соображаю, и всё, больше ничо не знаю. Йа тут по наводкам кое-каких мего-товарищей (Пепси и Айсид, если ничего не путаю) хватанул сайты с рнр почитать, но это же когда будет, что я смогу сам до всего петрить. Сначала немного помощи вовсе не помешало бы, чессговоря.
"за жучку, жучка за кошку. кошка за мышку, так они и зарегили домен 6-го уровня где-то в жопе, на самых задворках ныне существующей Вселенной". Терминатор, серия 65-ая.