народ кто из вас юзал PSP я вот просто себе прикупить решил игр к ней полно то что портативная тоже радует но прабла в другом в дисках кто знает они там сильно защищены от копированния ??? всмысле можно ли на неё в домашних условиях игры записывать ??? просто цены дисков (2000 за диск) меня как то не радует точней очень напрягает а если еще и учесть что прохожу я игры от одного дня до недели то ваще получается что брать лицензионные не вариант =((( а паленых я негде не видел =( при этом лицензионные в какие то защитные контейнеры помещены типо от царапин а можно ли это как нить открыть у туда свой вставить всмысле тот который сам с компа записал ? короче кто юзает плиз расскажите как там все устроено и как она вообще ? буду очень благодарен заранее благодарю =)))))
Не бери, эта ИГРУШКА своих денег не стоит.. Бери ноут, или мини медиа плеер c HDD, где можно и фильмы посмотреть и музыку послушать и почитать книги и цена его в 3 раза меньше PSP..
я вас наверное удивлю, но на Psp можно и музыку слушать и фильмы смотреть... и игрухи на ней все идут, не зависимо от года выпуска.. а у вас есть гарантия, что на вашем ноуте будет летать игруха которая выйдет в конце 2008 года? что то я очень сомневаюсь... игрух в нете - мульйон... Вывод. Есть возможность - бери.