Я вчера по ДТВ передачу смотрел, там у одной женщины тоже началось так резко, температура и всякое такое... она думала что простудилась просто, а потом оказалось что у нее в теле какойто вирус, который ее заживо съедает изнутри, и показывали кадры где у нее уже чуть ли не пол тела сгнило а она жива еще... Дрэгги, вызови доктора...
Мы никогда докторов не вызываем. ну у меня ничего не болит так что наденюсь что у меня не тот смертельный грипп. температура сбилась до 38 и 7 ниже не падает. родителей пока нету дома, но они в курсе. вот если кашляешь то да булькает в горле неслабо. про питье все правильно хороший соввет. я пил воду с лимоном и с медом. мне кто-нибудь скажет - пр грипппе должно быть именно так как у меня? не очень похоже на грипп вроде..ладно все м спасибо за поддержку я полежу пока.
Ну щас штаммов гриппа оч.много и каждый год они все живучее становятся... По теме - отлепись от компа(давление и так наверно повышенное), таблетки жуй, компрес на голову и под одеяло!!!
Spyder я всегда при высокой температуре болею, чо тока я не ловил АААА!! кстати, Дрэг, незнаю как тебе но мне помогает... теплое пиво. горячее точнее... помогает хорошо но пиить противно конечно.....
Да горячие пиво от горла помагает иногда.... Дрегги вызови ты врача или неотложку..... Хотяб позвани в неотложку и проконсультируйся.... Когда у меня была такая температура мне делали холодное растирание (воба со спиртом) и потом лежать не под одеялом. Но лучше позванить в неотложку
чуть чуть легче стало поэтому решил написать. температуру сбить ниже 39 никак не получалось! Меня и растирали и давали Эфферолган какой-то и я потел и температура понижалась до 39 и 3 поттм через полчаса она опять поднялась до (!!) 40 и 3! АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД установлен. К чести моей сказать я почему то не бредил все соображал только сердце быстро билось. Сейчас после уже 3 или 4 сбития температуры он наконец-то перестала подниматься и остановилась на уровне 39 и 1. Так серьезно я еще никогда не болел. По симптомам не похоже ни на ангину ни на грипп ни на воспаление легких..просто кашель но почему-то такая темперетаура. Кашлял и болезненно себя чувствовал я еще с тех пор как меня забанили на сайте blackcats-games.net так как это очень сильно на мое душевное состояние повлияло.. а говорят что душевное равновесие влияет на физическое состояние.. У меня была такая высокая температура что теиерь мне так полегчало что я чуть было не подумал что она у меня совсем упала померял а она 39 и 1. Вот такой контраст. На лоб мне тряпку холодную тоже ложили. Ну ничего я хоть чуть-чуть отдохну от раюботы
Для начала слезь с компа, пей антибиотики всякие и противогрипозные средства. Спи по максимуму чтобы зараза через пот выходила холодный, это будет от расслабления тела.
была 41... реально глюки были, кошмары какие-то(малой был), слезь с компа, разотри все тело спиртом, и если будет боьше сорока выйди на болкон, или окно открой... не на долго, одеяло тож не надо... остыть надо... через силу без одеяла спи.. ну или хотябы лежи( я знаю эт, у меня восполение легких было)
Мда.....давно пора вызвать скорую.. Они сейчас делают такой укольчик..сначала минут 20 у тебя жопа будет болеть..просто как буто её отнимет..боль жестокая..ну а зато проснешься с облегчением)
Omen666, если вы думаете что надо сбивать температуру холодом, то ошибаетесь.. УЕму надо пропотеть под одеялом и пить многа горячего чая или АЦЦ
Если температура 40-41 времени очень мало на пропотеть... и надо срочно любыми методами снять хотяб да 39...
болеть не рулит... я бы вызвал скорую , они с баяном приезжают двигают и норм отпускает а ловить глюк приход от температуры и чуствовать как мозги потрачено ваще не в прикол =\
Пей клюквенный морс. Много морса. С компа точно слезть надо. Лежать и лежать) У самого 4 дня температура висела, вот сеня выздоровел)