сегодня вечером смотрю а на флешке у меня всего 50mb хотя 4 часа назад было стандартно 256 .. в чём проблемма и как это можно исправить ? // впервые сталкиваюсь
скорей всего никак... Мне свою выкинуть пришлось так как даже в сервисе сказали римонту не поддается...
Переразбить - только хитрым способом.. : ) А у меня был винт 40, стал 30 - вышеописаный метод не подходит :d
у меня такаяже ерунда была флэха на 2 гб астала на 500 мб ( жалко искал в нете не нащол ничо .... видать плохо искал
А под чем форматил? И под чем смотрел? попробуй посмотреть чем нить типа фара... Если ниче странного и там нивидно - я бы скидывал с нее остатки инфы и вешал на рюкзак/портфель/нахрен...
у меня было такое с карточкой сд на 4г. было 4 стал 1г. и форматировал через мой комп.(по дефолту.) и нефига. а помог способ форматирования через Disk managment
раз на раз не приходиться. Ты сунь в комп, на котором напряжение на юсб скачет - у тебя и трансенд ыпонакрываються и кингстоны улетят. У меня такое было только с ооочень старой флэшкой - сча на них заглушки ставят - и либо вся флэшка горит, либо ниче с ней не случаеться.
попробуй программу flashnul миррор http://softportal.com/download/download.php?id=4832&t=2 Если эта ссылка тоже не устаривает, тогда набери в гугле "скачать flashnul"
Что за флешка? Какая фирма? Посмотри на сайте производителя утилю для форматирования, часто помогает если нет то если мне память не изменяет програмулька называется EZRecovery
Самый реальный вариант. А то из-за 256МБ Ты когда ее покупал она случаем не стоила дороже чем та что сейчас купил
вспомнилась цитата с баша, про то как чел память с рюкзака другого чела сорвал, прибежал домой, на планке надпись 256. поставил себе, сгорела мать. Написал на планке 257 и повесил себе на рюкзак
Мдя прикольно. Вообще если нужно могу выложить кучу прог для флешек которые могут помочь а могут и запортить всё до конца. Но из за 256 метров лучше не связываться, я понял бы из за гиговой или выше тогда можно было бы попробовать.