всем привет вот вопрос как закинуть обонента в чёрный список то есть что б обонент до меня не дозванивался у меня мегафон
У меня др. оператор, было такое, звонишь ему и говоришь этот номер мне угрожает и приследует, домогаеться итп =) и они там что то колдуют и он не дозвонится =)
+ на некоторых телефонах можно поставить чтобы вызовы с определенного номера блокировались. я пробовал, вызов шел, но телефон никак не реагировал!
НА билайне посылают в задницу... и ничего не блокируют... у телевонов(se точно есть) есть фича такая как "черный список"
На всех смартфонах есть куча приложений типа "черный список", так что если у ТС смарт проблема решается за 7 мин))
У "телевонов" SE эта фича называеться "белый список" тоесть это запрет всех входящих кроме тех которые в этом списке. Но с помощью не очень хитрых манипуляций он превращаеться в черный. На новой линейке самсунг (ю600, ю100, ю300 итд) есть функция черного списка не только звонков, но и сообщений. Реально работает. На смартах и коммуникаторах есть соответствующий софт. На Мегафоне есть черный список. Звони опсосу. На остальных опсосах зачастую говорят что-то вроде "Мы не вмешиваемся в дела наших абонентов" На сайте мегафона все написано просто и понятно.