а супер хакер - это как понимать? это тот кто полностью выучил куеву хучу наук??? или досконально изучил все языки программирования и в голове держит исходники всех движков применяемых в нете??
Антик очень хороший интернет портал по безопастности/хакингу. Помню когда только начинал, прыгал с одного сайта на другой, переберал хакерские сайты пачками. Но как попал на Античат, понял, это моё =) Классный сайт, думаю он мне очень помог, я возможно не стал еще супер хакером =) но думаю стать им в ближайшее будущее!
ради прикола выбрал 3 =))))))))) ну может быть даже не ради прикола. Если я правильно понял то 3 вариант означает то что ТЫ помогаешь юзверям-новичкам на форуме...если бы была возможность выбрал бы еще 1 вариант т.к. попав сюда мой опыт НАМНОГО увеличился , но я не стал супер-хакером)
Блин выбор то не густ. На анти чате я многому научился.И еще научусь.Кстоти насчет благотворительности -это написал мой брат а не я.
Ага, а уменя на ачте логин увели Но ачат всё равно меня научил.... спасибо всем И ВЕРНИТЕ ПАСС ОТ МОЕГО ЛОГИНА!!!!!
Выбор не велик конечно. Но этого вполне достаточно, чтобы оценить ситуацию. А заодно мона позырить, кто че ответил =)