Всем привет,вот скрин http://img179.imageshack.us/my.php?image=10537899ov8.jpg - я сделал как там написано но машина всё равно не запускается,подскажите что делать
В линуксе нужно делать то что просят. И обычно это помогает. Просят тебя выполнить под рутом /etc/init.d/vboxdrv setup - сделай это. И не забудь включить своего пользователя в группу vboxusers.
Все то что сказал предыдущий коментатор, но еще и надо добавить модуль vboxdrv а делается это так modprobe vboxdrv
так=)всё сорри теперь про скрин забудте т.к.я сделал апгрейд до Mandriva2008 (а была 2007) так вот теперь проблема с зависимостями - я уже скачал чток 5 непонятных библиотек и каждая требует ещё одну - не подскажите,можно ли как нибудь так раз и все их разом установтить?
ставит но дело в том что у меня мандрива 2008 и там из пакетов относящихся к виртуалбокс только дополнения к машине а самой машины нет=( Кстати у меня есть диск с мандривой 2007 - на нём виртуалбокс есть,как думаете можно ли его указать как источник rpm пакетов?