несогласен, женщины паникуют раз они привыкли что им уступают, отсюда частые аварии это два вообще ненавижу баб с гитарами, ненавижу баб за рулем...
О ГОРЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!Внатуре я тоже токошто повтыкал ПОД РУЛЁМ!!!!!!!!!!! Под рулём даже очь и хорошо!!РЕспект и уважение!!!Ездил бы так по 5 часов в день))
Пидец как заепали такие тупые темы,скоро пойдут вопросы типа:а как мне не забеременить,как надо общатся с училкой,как я подралась со своей морской чушкой,ой а что это у меня за прыщик на твёрдом месте,я сегодня забыла косметичку и выглядела так ужааасно,но зато натурально,у меня умерла рыбка =(,я наступила в подъезде на шарик наполненый белой жидкостью,что это? и наконец-МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ!help! =( Человеки,а вы видели тематику форума?
никакой экстравагантности ей, никакого удовольствия тебе =/ так шо нужно стремица к экстримизму в плане секса
эта тема конешно песец.. как посмотришь на этих шмар - руль меховой, одежда розовая, прижалась е*алом к стеклу над рулём и тащится и тащится.. чувак с другом остановились колесо поменять, выставили знак аварийной остановки. сзади подъехали две дуры и спорили что это за знак, до тех пор пока парни, катаясь со смеху, не поменяли колесо и не уехали. тока тогда эти клуши тронулись. всё верно - никаких баб в политике, за рулём (ещё бы в сталелитейный цех обезьян запустили) и можно спать спокойно. у нас в автошколе две трети группы - одни бабы. причем морды такие - что аж е**ть жалко, куда им водить? слышал - у сеструхи подруга третий раз сдаёт, сдать не может. ну и спрашиваеца нахера её снова пускают сдавать?? тут уже видно, что если и сдаст чудом, то на первом же перекрёстке люди из-за этого ничтожества погибнут. под рулём интересно было бы попробовать
я теорию сдал с 5 ого раза.... за вождение платил... на мотоцикле (jawa Lux) делал две небольшие аварии а на машине тьфу тьфу пока все норм.
бабы разные бывают... есть такие что выучат маршрут и ездят изо дня в день по одному пути, боясь свернуть не туда и не зная при этом обозначений дорожных знаков )) а есть и те, которые все досконально изучают, даже лучше мужчин ))) гыгы был такой случай.. со мной на права сдавала женщина. дык она несколько секунд ехала по бордюру пока поняла что происходит)) а потом уперлась в знак дорожные работы так , что пришлось сдавать назад чтобы выехать .. и ничего - "сдала", получив права. )))) а так вообщем я ничего против женщин под и за рулем не имею)))
Нда... ни одного объективного мнения ...видимо тут одни малыши собрались... которые и входят в число % " против женщин за рулем" Но как ни странно...по статистике , 86% российских мужчин считают что женщина водит лучше! Тему можно закрывать.
Протев, ибо: за рулём - опасно, под рулём - опасно^2 ! Сколько сам езжу - такого насмотрелся, шо вспоминать страшно... Ибо "женская логика" на дороге вообще не поддаётся никакому объяснению...
женщина под рулем, сцуко, приятно, када ты за рулем. особенно угарно в пробке с открытыми окнами . если дед какой рядом видит что тебе что т оделают орально и говоришь девушке ахтунг она быстро на деда смотрит дед за сердце и вы вдвоем бугага.
Наверное админ прикалывается... изначально тема была "за рулем" А вас послушать...то женщина вобще не человек...хотя не спорю есть чайники на дорогах как мужики так и бабы.... но кто то говорил что против баб в политике...а как же Екатерина || или та же Жанна Д"Арк?? Хе-хе... раз женщины уже у власти..значит это кому то надо..и в первую очередь вам муЖчины