Думаю любители Пинк Флойд сразу узнали эту песню а нелюбители или просто те кто не все слушал вот послушайте и знайте они еще как умели наркоманские вещи творить Я просто случайно вспомнил про эту песню и решил что так как на ачате любят необычные наркоманские гоны, вот послушайте, нарки ачата этот опус и зацените Я сегодня послушал и вспомнил что последний раз это слышал еще в детстве на кассете а вот теперь немного даже по-новому оценил эту песенку Пинк Флойд - гении все-таки!!! http://tempfile.ru/file/508748
Ну там много звуков и зверушек очень сильно шумят - наверно могли и дракончики затесаться ты прислушивайся
пинк флойд - это прародители панков, не гоните )) если для вас панки это накрашенные дибилы облитые пивом, то ок, пинк флойд не панки)
то что я знаю так это то что панки ЛЮБИЛИ приходить на их концерты как часть аудитории. хотя толком не знаю кто такие панки как и говорил. но пинк флойд их не создавали просто часть их музыки особенно первые альбомы гармонировали с ихними колебанями души видимо. Ну неудивительно тогда у них во главе был сид баррэтт. В смысле в музыке ты послушал?
ххххгггггблин муражки пашли чо это????? немитал!!! а я вот знакомаму скинул нравящийся мне трэк он грит там шум один хотите выложу =) мне нравица... вот рецензия на альбом один =)))
Мне самому многие песни и целые альбомы пинк флойда не очень нравятся но зато в свой лучший период они сплошные шедевры создавали. и у них очень разноплановая музыка была как видишь сам из этой песни.
послушал. Пригрузился. Блин, такое по укурке даже не оч прикольно слушать помоему. Кстать, послушайте Растаманские Сказки
да флойд - это флойд, дипы -дипы , lz -LZ forever! А админ - на squide - ПИДОР !!! и чня что качнёш или послушаешь в ПИДЕРСКОМ сам-ссу-нговском клубе. просто зае---ли!!!!!!!!!!!!!! so so you think you can telll heaven from hell blue skyes from pain can you tell a green sleeves fom a cold steel rail smail from a vail do you think you can tell and did they get you to trade your heroes for hosts hot ashes for trees ........cold comfort for change and did you exchenge a walk on a ........ of the war on lead role in a cage/ how i wish how i wish you were here.......... etc