перекинул хард 40гб на другой комп... при загрузке компа пишет Primary Slave Hard Disk Fail (биос видит, но нигде не отображается кроме как в Partition Magic) как мне оттуда фалы мои вытянуть??? З.Ы. скрин ниже
Даже незнаю что ты с ним сделаешь, если даже партишн говорит что на нём нет файловой системы.. он тупо не форматированный. Рас это произошло при переключении на другой комп - верни на прежний.
1. Ставь Линуху 2. http://www.ostrov.nth.ru/doc/howto/Large-Disk-HOWTO/Large-Disk-HOWTO-14.htm 3. Enjoy....
вынь перемычки из винта, проверь подключил ли 2 шлейфа к винту, потом попробуй мой комп - пр кн мышы, управление, управление дисками там потыкай чёнить)
Такое ощущенье будто раздел слетел. Создай раздел с помощью акрониса для редактирования дисков у них там есть утилита, которая восстанавливает утеренный разделы
тож было такое предположение, только жаль у него проблема не в этом. Я вспомнил вроде как можно даж с помощью пм создать раздел с помщью линейки и при след перезагрузке все будет работать.
НЕ факт что всё это будет работать. Может быть проблема с железом? Как вариант если не боитесь то можно с помощью партишина (есть там редактор разделов Ptedit) попробовать сказать что это фат или Ntfs но если вы помните то ставьте точно ту ФС которая стояла.
Читаем само сообщение: Такие проблемы возникают в первую очередь, если в BIOS'e ранее был уже выставлен другой винт как "Primary Slave"; ты вместо однго винта заряжаешь другой, а настройки не перезаписываются... Просто поставь везде "Auto", либо продетекти винты врукопашную и сохрани настройки ... И не надо мудрить, а то тут уже в *nix'ы/partition'ы полезли ...
К вашему сведенью, back0rifice, такая ошибка бывает не только в из за того что ВЫ написали, но из за многих других проблем с железом и софтом.