Elvis000, канешна спс, но паменьше размером нету ничё? Приблизительна до 11 метров. Стыдно....у мну диалап... Так что плиз пасаветуй ещё чё-нить...
Бери DWL-650... Если там нет шифрования, то значит и нет никаких ключей, не может быть такого, почитай теорию wep, wpa шифрования в беспроводных сетях и все поймешь... Если есть wi-fi, это еще не значит что там обязательно должен быть инет, если даже он там есть, может быть закрыт шлюз, может стоять сервер аутентификации и т.д
Люди реальна нуна срочна прога... Приблизительна до 11 метров. Главная шоб йа на телефон смог к се залезть и скачать файлы на камп. Памигите плиз
wot proga skachat sam ne juzal no xarakteristiki wpechetlilo Это новая версия программы Super Bluetooth Hack для обычных мобил и на базе симбиан. Если вы не знаете, что такое Super Bluetooth Hack, то это программа, с помощью котрой можно управлять чужим мобильным телефоном на расстоянии (10-15 метров, ведь это блютуз) Что можно?... 1) Читать SMSки 2) Выключать теленфон 3) Включть музыку 4) Выбирать режимы (обычный,без звука ...) 5) Блокировать телефон И многое многое другое Доп. информация. Установка: 1) Скачать на комп. 2) Залить на мобильный 3) Запустить установщик (то что вы скачали , кстати нужен JAVA) 4) Он его установит и вы сможите запустить прогамму 5) Выбрать языки и полазить в настройках 6) Щелкнуть подключение 7) Щелкнуть поиск устройств 8) Выбрать "жертву" 9) И УПРАВЛЯТЬ !!! FAQ-часто задаваемые вопросы 1) Почему появляеться белый экран когда я щёлкаю соединиться? Ответ:Значит это анамальная зона , короче блютусы там плохо работают или же у вас проблемы с JAVA (маловероятно) просто перезагрузитесь и все вроде должно пройти 2) Почему когда я подключаюсь к "жертве" к ней приходит сообщения типа "Пользователь *ваше имя* хочет получить доступ к этому телефону , разрешить?" Ответ:это значит телефон "жертвы" имеет что то типа защиты , чтобы этого избежать попробуйте сделать так чтобы жертва добавила вас в список контактов по блютуз , это должно обойти защиту Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ. В архиве находятся две проги для обычных телефонов и для телефонов на базе Симбиан
Как я понял ему нужна прога на комп, чтобы с телефона перекинуть данные... Забыли один пункт, жертва должна добавить ваш телефон в свой список, чтобы вы авторизовались и могли "управлять" телефоном... хотя упомянули в FAQ Невижу смысла копаться в телефонах всяких там блондинок, а просто напакостить это как то не круто)
туфта полнейшая,эти баги в блутуте были обнаружены несколько лет назад, и уязвимы были телефоны того времени.сейчас кто-то пользуетса телефонами а-ля СЕ Т68?)) Сейчас эти шалости не проходят,поетому и гуляет эта прога в паблике. Сейчас все телефоны требуют авторизацию,баги есть как это обойти,но не в паблике.
кто нибудь менял встроенную карту в ноуте Интел3945(очень распространнена сейчас) на карту от Атерос?(примерно вот такую АR5006EX,AR5008N,etc.) на шине PCI-express?,есть ли проблемы с БИОС при загрузке ноута?,или кто-нибудь пробывал на эту карту(интел3945) делать external антенну?,вроде возможно,там на карте 2 микроразьема типа UFL,на антенну идут,можно вывести на наружную, только не знаю,карту возможно спалить?,карта нормально уже подерживаетса на injection,да мощности маловато.
Нельзя быть таким категоричным, для обхода авторизации успешно применяются элементарные приемы СИ, сознание человека - это самая большая уязвимость, поэтому шалости очень даже проходят, но только шалости.
появился небольшой вопрос по поводу bsid сканю airodumpОМ. находиться 1 точка доступа, скрытая. Но у неё всегда меняеться bsid. Примерно так bs125_3344,bs123,3344,bs129_3344,bs115_3344 и так по кругу. Что это такое может быть? Возможно ли к такой точке подключиться?
Да клиенты есть их 5-6 (тоесть аиродампе указывается в нижних строчках мак точки и мак клиента) это когда на улицу выхадил. самое интересное в том что я непредставляю где может стаять такая точка доступа. самое где близкий файвай это 500м-1км от меня. Мак точки по перым 3 байтам принадлежит какойто фирме. Если важно вечером скажу. Возможно какая нить ложная точка доступа? Хотя шас подумал. В м100 есть магазин мелкооптовый. Может у них какие нить считывали штрих кодов и т.д. с wifi?
может и фейковая (но при этои есть клиенты) честно говоря хз, знаю что например в fakeap создаётся диапазон имён... если фирма крутая то возможно что у неё есть фейковые точки и IDS, тогда лучше не суваться пока туда. Какое там шифрование применили?
Это скорей всего виртуальная точка доступа "Virtual AP" в таком случае, обычно есть одна физическая точка доступа, поверх которой находятся несколько виртуальных, они поддерживают функцию что то вроде multiplay ssid broadcasting... поэтому ты их и видишь... это еденственное что пришло в голову, хотя может я и ошибаюсь... Wi-fi сейчас настолько популярен, что уже не только несколько крупных компаний или торговых центров могут себе это позволить, а например твой сосед, или еще ктолибо, может установить wi-fi сетку у себя дома...
Нестал что пишет аиродамп выкладывать в форум. А то много места занимает. Выложил на ifolder. интересно как к этой точке подключиться?
А ты пробовал вообще к ней подключатся, сеть то открыта, мак один и тотже? Ты же юзаешь backtrack, попробуй стандартным wifi мэнеджером подключитмя к сети...
Ни комуник ни стандартный wifi мэнеджэр не видят сеть. А чтобы подключиться как я понял (или я неправильно понял ) надо знать ESSID, который постоянно меняеться.
Привет всем вот тут хотим по городу сделать сетку вай фай с выходом в интернет и предоставлять горожанам услуги интернета. город примерно 15 км в длинну. кто с этим сталкивался отпишитесь пожалуйста я так понимаю нам не одну антенну в городе надо ставить а штуки 3 что бы весь город зацепить. И еще одно я понимаю что антенна должна видеть другую антенну и точку доступа напрямую. А если нет таких возможностей или точка доступа или антенна закрыта зданием то тогда сигнал не пройдет и тот дом что закрыт уже будет обламываться с подключением?