Дело такое Чел возомнил много о себе Может чем нибудь поможете его наказать Если есть какая нить прога скиньте [email protected] Только пожалуйста без приколов
Виря тебе чтоли скинуть? чё за сосед то, может проще морду ему набить, а то айда словимся все, отписдим=)))
Та ты думаеш энто так просто его поймать, малый натуральная собака, поймать трудно Надобно его проучить что бы перестал ерундой страдать И жизнь понял, и по понятиям начал жить...Хе
я не пойму, ты друган походу форумом ошибся, тебе криминальный форум нужен, типа "Воры в законе" или наподобие, тут по понятиям жить нкто не будет, тут по взломам живут)))) ты чё ваще сделать то с ним хочешь?
Та гляди сам Я ему и так уже винду помогал менять Он все не понимает Блин одним словом он полный ламер Как ты думаеш как его по другому назвать когда такого трояна умудрится активировать как Смерть Ламера Я уже просто ну не знаю что ему еще можно сделать что бы он перестал гнать в чате P.s. он каждый дель меняет винду, Малыш короче по этому делу на опыте..Хе
ну как попросит тебя что ниб. сделать, так зайди и набей его=) скачай вирус на дискету, запусти на его компе, чтоб кластеры гремели=)
Он мой сосед по сетке Попробуй просто так его найти в городе Энто только могли типы из матрицы ловить Нео жучком...Хе
ну а как ты ваще думаешь ему навредить, вот скажи как с твоей стороны это видеться? ты даже не знаешь где он и что он. я что то тебя вообще не пойму.
Смотри сам Ты реально знаеш его ИП адресс Ты знаеш все шары что у него есть Ты ему каждый день наварачиваеш виндовс А он на тя все гонит и гонит, одним словом не попускаемый Я просто уже не знаю что ему сделать что бы он попустился Просто у мя нету вирусов гробяшие системник Был бы, вопрос был решен
1.не помогай винд ставть 2.скачай вирусы 3.трояны поскачивай, Pinch например и загони ему да блин, пробуй все варианты
Попытка не пытка Да просто уже не много захарило его по малому ломать Надо так раз и навсегда Чтоб не рыпался потом
Kaht тебе в руки иди ломай его =) Если ламак такой он. Доступ к ккомандной строке а тама и вмнт форматнуть не активынй можно. Ну или весь диск расшарить и все на*** ему поудалять.
Хе... Ты уме вместе Винды... Линукс поставь..и скажи типа диском ошибся. А там он сам свой комп разломает =)))
Осторожно:всё используется на твой риск и страх или как там это говорится 8) хм....я думаю в следушый раз когда ты идёш к нему устанавливать виндовс надо взять дискету....... бирёш спички и дискету, дальше отточиваеш головки спичик (чтоб осталось эта каричнивоя фигня) потом бирёш дискету открываеш ее окуратно впихиваеш эту каричнивую фигню и акуратно закрываеш, можно написать на дискете Сан Андреас или типо того или не чего не писать ну и идёш с этим к ниму (тока дискет не показывать ) потом суёш это ему когда он выйдет из комнаты или пойдёт посрат или ты иму скажы что ктота стучал в дверь пусть посмотрит воабшем ясно... я это давно гдето прочитал... там было написано что флоппи полетел,к сожелению не знаю какой от этого эффект будет, я даже не знаю если это сработает... да простить меня бог за русский 8)
Не смотри сам Я ему только ломаю виндовс а он его назад сам ставит (по приколу наверно ему) так че я хочу это конкретно ему чего нибудь навернуть, а вот чем не могу найти Если что есть скиньте мне на почтовик или ссылочку предложите