Народ, надумал поднять старенький сервачёк (именно старенький) в наличии: двухпроцессорная материнка второго пня (с процами по 233 МГц), корпус, хард 250 Gb... подскажите что ещё нужно (компоненты, ОС, утилиты) для полноценного старенького сервачка.
Ubuntu ставится нормально, но приложения слегка тучно подгружаются, думаю это лечится заменой 233МГц процов на 333МГц
ЗЗЗМГц - 100-300 деревянных а ОЗУ увеличено до максимума поддерживаемого платой (к сожалению 260 метров)
Ну я в контру-то на нём рубиться и сервер WoW ставить не собираюсь... задача данной "сборки" удержать на себе пару сайтов и фтп...
Какой нах 98, какая виста =)) Человек сервер ставит Там эти 98-ые 10-ти коннектов не держат, да и на таком железе... На него дунешь, он упадет. Бред. Апач - сама стабильность, а большее ему и не надо. На худой конец можно разрешить входы на остальные порты только со своей подсети. Для небольшого сервера в самый раз конфиг. Ставь freeBSD, она на таком железе нормально работать будет. (у меня работает)