Товарищи хелп. Есть ли автозагрузка в убунте и как ей управлять? добавлять\удалять программы в автозагрузке* Помнится мне должна быть ещё программа под названием setup там ещё есть раздел System Service. Так вот в инете я эту программу Setup не могу найти. Если кто поможет линком и инструкцией по установке будет просто замечательно.
_http://web.asplinuxclub.org/moin.cgi/Wiki/Software/DesktopEnvironments/GNOME/Autorun Это в Убунте(в GNOME) В Кубунте(KDE) будут выполняться все скрипты, помещенные в ~/.kde/Autorun/ и имеющие права на исполнения.
Не слышал о такой. Не вижу смысла, когда можно реализовать стандартными средствами. Зачем перегружать систему еще чем-то?
Респект Мастер спасибо. Ошибка состояла в моей невнимательности. Там просто дальше описывается (в учебнике по линух) , что если стоит KDE or GNOME, то нужно просто зайти в Панель Управления->Cлужбы
Свои скрипты я так понимаю на питоне должны делатся? Я питон канеш изучаю но пока ещё не так сильно его знаю чтоб свои конкретные каие нить скрипты писать. =\ не я лучше здесь попрошу людей подсказать.
подсказывай. Ниче мну было все равно инересно залезть на тот форум и посмотреть. Просто я не привык бегать по разным форумам и регится. Я вот на одном форуме античат сижу и все. =\
У меня проблема с Ubuntu заключается в следующем: У меня Ubuntu c Gnom и все дрова встали хорошо, но для кабельного модема не встали... Система видет модем через USB но везде пишет что неизвестно ничего про них (unknown). Также у меня есть диск с драйверами, но вот тут и возникает проблема... я не знаю что с ними делать (вобще в винде я знаю, а тут как то растерялся) nead help