ну так тогда все нормально должно быть, как на светлом, так и на темном фоне.. хм Ага. это не прикол, а реклама форума
gentoo.gif =) из валпейпера своей ОСи выдрал и дорисовал =) в гимпе =) мотом пришлось надпись фотошопом - гимп(стандартная поставка) с текстом плохо... жду гимп3
Sn_key можно мне мою аватару оставить только чтоб снизу аська моя была и переливалась или чонить там придумай =) Я кстати тож из Питера =) Только ты добавь снизу чуть белого цвета чтоб номер аськи не венок пери не заезжал =) а да аська 312448931
Sn_key сделай мне чё нить плиз...тоже ник k00p3c на тёмном фоне с черепом таким пифдатым)) ну размеры 100 x 100 80 x 80 и 64 х 64 ...спасибо заранее...!!!
ЭЭЭ Да вы чо???? ТЕМА Аваторы на халяву. А не Предедирись к нику своего ближнего своего. У человека ник такой и стоит с этим смериться и вы его не носите вам должно быть до лампочки. Еще такое будет масовое обсуждение не по теме будет бан. Я устал ващи месаги удалять!!!
Sn_key, а можно и мне 4е-то забаЦать? ато там форум немного дефейснут и я решил тут просьбу запостить (скажи только куда слать главную тему, идеи и аську)?
Давайте я буду делать аватары. вопросы ко мне. жду PS раз Morph так сказал, значит так тому и быть!)))
DRON-ANARCHY сделай мне чё нить плиз... ник k00p3c на тёмном фоне с черепом таким пифдатым)) ну размеры 100 x 100 80 x 80 и 64 х 64 ...спасибо заранее...!!!
DRON-ANARCHY, если время есть сделай мне плиз... хо4у 4тобы 100*100 и было как-то ХАЙ-ТЕ4НО (на твой вкус), снизу ася была 339-389-408 с туманом (как у SanyaX на аватарке), сверху мой ник (ProTeuS) и самое главное - 4тобы поверх полупрозна4ной надписи "ПИЛА" была фотка пилы (ножовки по металлу)... и эт не шутка... вот эт самая пила http://www.chipdip.ru/library/files/52301/3805670/auto_3805670_m.jpg буду о4ень благодарен если возьмешся...
2 Dron-anarchy Когда будет свободное время, сделай и мне какой нибудь аватар. Пожалуйста. Я бы сделал сам, тока руки не под то заточены. =))) Основных критэрий нет. Сделай чтоб красиво было, добавляй на свой вкус чо хочешь, ну и ник где нибудь влепи. Заранее благодарен!!