Получилось. Легко. И правыми ногой/рукой, и левыми (там не 6, а ее зеркальное отражение) ИМХО, при чем тут кривизна рук?)) Координация движений, мать ее =/
Это тоже смое что вы не можете в разных тактах руками двигать, но ведь барабанщики и в синкопе и в разных скоростях ударяют по хетам и по ведущям одновременно. Это все обходится тренеровками
У меня получилось с 3-го раза справиться со своей ногой... Таких фишек достаточно много... Например если ладонью правой рукой стучать себя по головке легонько, а ладонью левой руки гладить по часовой (или против часовой, точно не помню), то впринципе тоже не получится по головке стучать "ровно"... Как мне кажется - это всё из-за перезагрузки информацией какого-то канала... А то, что у кого-то это получается это легче, чем у других ИМХО зависит от того, какая модальность у человека доминирующая...
с правой рукой и правой ногой смог такое сделать с 3-ьей попытки с левой рукой и левой ногой не получается буду ддосить свой организм пока не получится
Кстати про барабанщиков совершенно верно. ситуация овень похожа, когда нога отбивает один ритм, а рука другой. Тренировки и все получицо. У меня кстати сразу получилось в данном случае.