если хочешь чтобы помогли задавай вапрос четко и понятно, а не хз как... по сабжу: ты когда вирт.машину создавал что писал в Network connection ? Тебе нужно выбрать "Use network address translation (NAT)" потом создавать подключение как обычно... я вроде так делал когда у меня dial-up был...
Просто изначально vmware невидит устройства подключенные к последовательному порту, т.е. нужно добавить порт на котором модем висит: 1. Зайди в диспетчер устройств (правый щелчок на Мой компьютер --> управление --> Диспетчер устройств), там найди свой модем и в свойствах на вкладке Общие видно на каком он порту (У меня вроде так было-->Размещение: Последовательный порт (COM1)). 2.Далее заходи в vmware --> VM --> Settings --> Hardware --> Add... и если у тебя также к COM порту подключен, то выбери Add a serial Port. 3.В диалоговом окне укажи порт, в моем случае был COM1.Далее нажимай Finish... Вот и все! 4.Теперь запускай гостевую ОС (модем при этом должен быть включен), появится всплывалка что найдено новое облорудование, также ставишь дрова как и в реальной ос, и теперь также подключаешься к инету...