Спасибо за критику Spyder, я понимаю ты меня недолюбливаешь, делай это про себя... Я так написал потому что так оно и есть...в фотошопе я вообще ничего не знаю кроме брашей и фонтов... vadim399, спасибо исправлю [ cash ], что именно не нравится baltazar, в задумке сделать чтобы после регистрации пользователь сам выбирал какой дизайн ему использовать..будет несколько видов....в разработке
Ridikh, слишком темный это когда темнее черного.. И если ы упомянул слово "слишком" в критериальном смысле, то "красиво" от тебя быть не должно было =\
Ну почему хек портал должен быть обизательно ЧЁРНЫЙ самим не надоело ? Глазаж балят для разнообразия можно было сделать яркий и красивый диз моя оценка 3+
А у мну такие же обои в комнате , что и на index'овой страницы xeka.ru =) Признавайся, фоткал со стены ?
Исис, листинг на главной наезжает на заголовок. И Звездочки на прозрачном фоне сделай, весь вид портят. Пробежался по форуму. Обрадовал раздел СЕО, но удивило Для практически нулевой наполненности этого раздела, скрытые ссылки на эдд яши как минимум странно выглядят
Опера. Если именно эти звездочки, кинь, сделаю. А ссылки думаю имеет смысл закрывать, на всякую "клубничку", а не на все подряд. Что-то по типу модуля "хайд"
Solide Snake, руки у меня зачесались сделать его прозрачным как в первом случае, так что не надо ляля, тут на рембранта никто не претендовал )))))
интересно почему всех интересует только диз? Ведь никто не оценил кач-во контента =) Моя оценка контента 5, а дизайна 4 (не люблю тёмные тона)