Спасибо.Ясно...Я просто думал есть другие способы...Я делал немногоподругому.Генерил начинку через вэбпанель далее ее заменял в исходниках на С++...Впринципе геморнее...
Когда коллекция сплоитов под браузеры наберётся приличная... по срокам осень, зима... В принципе сам ротатор готов, только нужны сплоиты, посвежее
Да можно вставить, а чей он будет (какую полезную нагрузку нести и на кого работать?) просто к примеру запускать калькулятор? Надо генерить для себя это дело: сплоит+ нужная начинка (с параметрами).
да не важно.. можно взять, к примеру, тот же VML с начинкой Download and Execute и запускать тот же калькулятор, важен сам принцип создания... интересно было бы еще рассмотреть и остальные начинки из категории Download and Execute
Что насчет взлома по локалке? По моей ссылке зашли примерно 20 пользователей и был взломан только один и то, тот который уже был поломан ms04011 эксплоитом. Толку тогда от него? Уже тогда лучше тупо кидать ссылку на троя или радмина.
зачем калькулятор? Со всех сплоитов нам в итоге нужно запустить 2 файла. 1. Для виндов (допустим пинч) 2. Для никсов (мысли отсутствуют) т.е. ложим на серваке два файла file1.exe и File2.bin А в сплоитах нужно просто добавить определение url-а на котором они лежат и затем прибавить к урлу номер нужного файла. Так будет оптимально. И никому не придется пересобирать сплоиты "под себя"
Сори за апп старой темы (не ставьте плизз минусов это важно) как в сплойтах еси например один не сработал сплойт что б заускался второй итд???
Для ротации вредоносных html страниц со сплоитами вот тут код: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=334401&postcount=16
ротация мобильных устройств уже 2012 год интересно. решение для использования мобильного траффика. определение параметров мобильных устройств можно посмотреть на сайте китайского браузера ucweb.com еще прошу реализовать уязвимость Kies Samsung. алгоритм следующий: юзер, с установленным Kies загружать скрытно дополнения для его смартфонов. русские и китайцы братья навек!!!!
Предупреждаю, соблюдаем правила раздела. Набивать посты запрещено, текст по типу - "Хорошая статья, лови +" это нарушение. Игнорирование этого предупреждения - бан от 3 дней.
Мобилка, ты не в том положении, чтоб тыкать правилами, самое главное нарушение это оффтоп, что и имеет место... P.S. Как хекать мобилы сплоентами мну тоже интересно так что пост по теме в отличие от твоего... P.P.S. Ну канешна Я могу смекнуть что это правАкция, Хеката в теме - она поймёт... Ну а ваще конечно хочется былого веселья, а то скушна как-то...очень...