Вот тут нарвался в сети на САЙТ короче говоря СМС с подменой номера. Данный сервис позволяет абсолютно БЕСПЛАТНО отправлять SMS сообщения практически на ВСЕХ операторов сотовой связи в любую точку земного шара! Наш сервис имеет уникальную функцию - отправка SMS от любого номера! С помощью этой функции, вы можете разыграть своих близких и знакомых - ЭФФЕКТ ШОКИРУЮЩИЙ! SMS сообщение придет на мобильник от номера, который вы сами укажете Ты давно не смеялся , целый день работаешь или учишься, а в жизни надо улыбаться. Хочешь прикольнуться над своими друзьями? Просто зарегистрируйся и отправь SMS с любого номера. Наш сайт поддерживает более 700 операторов связи по всему миру. ВНИМАНИЕ! Регистрация и отправка SMS абсолютно бесплатная, существует только ограничение на количество отправляемых сообщений в сутки. Да, и не стоит забывать, что пользоваться сервисом можно не обязательно ради шуток, но и просто для отправки бесплатных сообщений, указывая отправителем свой телефонный номер. Таким образом Вы сможете абсолютно бесплатно переписываться со своим собеседником! Только вот запретили отправлять с четырехзачных номеров. Примечание от [Alteza]: Данная тема не имеет своей актуальности и будет закрыта, для предостережения от дальнейшей археологии.
ТС, наверное ты не нарвался на этот сайт, а рекламируешь его Такое ощущение, что сервис создан, чтобы создать базу номеров для дальнейшего зарабатывания на этом денег. Ну например спамить =\
это вап сайт туда надо с оперы мне это не надо если ты не заметил то это сайт для телефонов и посещалка там и без тебя нормальная.
сколько смсок с одного акка слать позволяет?.. гм, стрёмно регаться, нада левую симку //да чёто и не регаетмя у меня, страница всё время перезагружается с $(login) $(phone)
Сайт отлично работал. Позволял отправлять 10 смс в день.Работает и вап и веб версии.Жаль только что запретили писать слова вместо номера. Уже полтора месяца пишет при отправке "Ошибка Gateway". Да и смски с кодом для реги, тоже что-то не приходят.
продаю скрипты для отправки смс с подменой номера. так же в нагрузку даю скрипты для пополнение счета личного акаунта на сайте.чтоб смс слались за $. это даетвам возможность заработать на смсках пополнение счета через вебмани и по смс. начальная стоимость скритов 50 $ возможен торг. моя аська 279027842
подскажите как указывать номер мобильного с международным кодом. номер 8-902-ххх-хх-хх вот как надо его указать и какой код
Мде...похоже на развод+ если бы ты был кулцхакер то у тебя бы было побольше постов, репы, и аська не не 9-ти знак а минимум 8-ми знак P.S. Круто я вычислил подозрения на развод!