Сотовый фрикинг СМС на короткий номер

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by banned, 23 Feb 2008.

1. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Есть ли бесплатные сервисы с отправкой смс на короткие номера типа 3232? :)

2. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    ужо кажись обсуждали. скорей всего нет и не будет

3. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Таких серверов нет точьно!!!

4. Micr0b

Micr0b Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    а я слышал гдето что есть..даже кажысь на ачате. Только за такие номера нужно платить хорошо...

5. _GaLs_

_GaLs_ Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    Если за них надо платить, то это уже не бесплатныая отправка смс :)

6. banned

banned Banned

Reputations:
    252
    Странно, eztalk.ru отправляет, но правильной работы нету =\

7. Хозяин

Хозяин Elder - Старейшина

Reputations:
    110
    https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=31911

8. Micr0b

Micr0b Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    _GaLs_2
    шас почти ничего бесплатного нет))
    Isis2
    тоисть верной работы нет.*?

Я как когдато делал... на украинее ищо раньше обошел антифлуд на отправке смс, зделал флудера, сгенерирувал базу номеров, после чего отправлял по тех. СИ, сообщения типа переведите 5грн. ето итпа акцыя и все такое..
    с 40 номеров 1 отправлял деньги за все время заработал чот 130 грн. но если бы отправлять с короткого номера то шансов думаю больше))
    ет так написал для подержкы темы))

9. KemSucks

KemSucks Banned

Reputations:
    -5
    mailagent

10. g16

g16 New Member

Reputations:
    0
    из агента нельзя отправлять на коротки номера. не сможешь ввести номер обязательно нужен +, а если его ставишь не отправляет. т.е. например +3832, то он думает что смс будет отправляться в другю страну т.е. с кодом страны +38 (Украина помоему). Так что из агента без вариантов.

11. p@rke®™

p@rke®™ Banned

Reputations:
    0
    тоже занимаюсь таким разводом... только стрёмно постоянно просить скидывать деньги на обычный мобильный номер... для этого есть биллинг.

сервиса такого нету... но у меня получалось делать что то типа глюка в симке.
    расказываю......
    Есть оператор екотел(мтс). В конце года была акция типа 3 пакета по цене одного. Цена 10 грн. Покупал эти пакеты. Вставлял симку, удолял сервисные смски. Звонить вначале никуда не нужно. И тупо начинал отпралять смки на короткие номера... у нас есть тема. Отправить смску с текстом 9910 на номер 10610. Цена смски 10грн. При отправлении вам присылают код провайдера интернета на проплату сервиса на 10 грн... Идёшь в личный кабинет и вводишь. Так вот я скидывал 10-15смсок. Приходила порядка 7ми кодов, а потом повидиму стоит защита от ФРОДАа и они пишут, что сервис временно недоступен...
    Отошёл от темы... значит скидываю 15 смсок и мне приходит смска от экотела. "ваш пакет услуг заблокирован". фишка в том, что когда я вначале скидывал смски, то мне могли приходить ответы... а после блокировки я начал скидывать смски на короткие номера и ответы не приходили, но смс проходят... Дозвониться до номера тоже было невозможно. Я скидывал на пару сервисов покупки вебмани по смс... их всего я нашол два, которые работают без подтверждения... а в основном заработал на этом при помощи знакомств. Всё дело в том. что при отсылании сюрпризов или подарков другим пользователям,на твой счёт зачисляется сумма самого подарка... и вот так набивал в один аккаунт по 100-150долларов и продавал другим юзерам!!!

проработало это примерно 5-7 недель... у меня пальцы постирались.. с 2х телефонов скидывал непереставая... на разные серваки... продавал вип статусы, лидеры.... потом в один прекрасный день залочили и всё.

узнал фишку в телетексте(интернексте). куто то дал обьяву. что научит кидать смс в телетекст нашару... научит за 5грн.. я скинул но на 60% был уверен, что кинет... Хотя попросил его скинуть проверку и он зафлудил чат!!! там 1 смс стоит 5грн.

кто хочет узнать подробней... стучите в аську

Loading...