_GaLs_2 шас почти ничего бесплатного нет)) Isis2 тоисть верной работы нет.*? Я как когдато делал... на украинее ищо раньше обошел антифлуд на отправке смс, зделал флудера, сгенерирувал базу номеров, после чего отправлял по тех. СИ, сообщения типа переведите 5грн. ето итпа акцыя и все такое.. с 40 номеров 1 отправлял деньги за все время заработал чот 130 грн. но если бы отправлять с короткого номера то шансов думаю больше)) ет так написал для подержкы темы))
из агента нельзя отправлять на коротки номера. не сможешь ввести номер обязательно нужен +, а если его ставишь не отправляет. т.е. например +3832, то он думает что смс будет отправляться в другю страну т.е. с кодом страны +38 (Украина помоему). Так что из агента без вариантов.
тоже занимаюсь таким разводом... только стрёмно постоянно просить скидывать деньги на обычный мобильный номер... для этого есть биллинг. сервиса такого нету... но у меня получалось делать что то типа глюка в симке. расказываю...... Есть оператор екотел(мтс). В конце года была акция типа 3 пакета по цене одного. Цена 10 грн. Покупал эти пакеты. Вставлял симку, удолял сервисные смски. Звонить вначале никуда не нужно. И тупо начинал отпралять смки на короткие номера... у нас есть тема. Отправить смску с текстом 9910 на номер 10610. Цена смски 10грн. При отправлении вам присылают код провайдера интернета на проплату сервиса на 10 грн... Идёшь в личный кабинет и вводишь. Так вот я скидывал 10-15смсок. Приходила порядка 7ми кодов, а потом повидиму стоит защита от ФРОДАа и они пишут, что сервис временно недоступен... Отошёл от темы... значит скидываю 15 смсок и мне приходит смска от экотела. "ваш пакет услуг заблокирован". фишка в том, что когда я вначале скидывал смски, то мне могли приходить ответы... а после блокировки я начал скидывать смски на короткие номера и ответы не приходили, но смс проходят... Дозвониться до номера тоже было невозможно. Я скидывал на пару сервисов покупки вебмани по смс... их всего я нашол два, которые работают без подтверждения... а в основном заработал на этом при помощи знакомств. Всё дело в том. что при отсылании сюрпризов или подарков другим пользователям,на твой счёт зачисляется сумма самого подарка... и вот так набивал в один аккаунт по 100-150долларов и продавал другим юзерам!!! проработало это примерно 5-7 недель... у меня пальцы постирались.. с 2х телефонов скидывал непереставая... на разные серваки... продавал вип статусы, лидеры.... потом в один прекрасный день залочили и всё. узнал фишку в телетексте(интернексте). куто то дал обьяву. что научит кидать смс в телетекст нашару... научит за 5грн.. я скинул но на 60% был уверен, что кинет... Хотя попросил его скинуть проверку и он зафлудил чат!!! там 1 смс стоит 5грн. кто хочет узнать подробней... стучите в аську