Верю, что возможно что-то есть, но это что-то это точно не добренький человекообразный дяденька Иисус или его аналоги.
Вообще была тема. Под новый год нацепить бороду, достать почтовую коробку, накрутить на голову полотенце и.... Вбежать в автобус, крикнуть: "АЛЛАХ АКБАР!!!" таким голосом, как будто вы одновременно в один момент заболели Шизофренией и прочими психическими растройствами. Микрофона нет, продемонстрировать не могу =) Суть прикола - послушать что будет орать народ. Так и не сделали - страшно что посадят за такое, но примерную статистику подсчитали: Перед смертбю люди вспоминают: 31% - "Бля бля бля!!!" 28% - "Господи" 17% - "Мамачки!" 16% - "Боже" 5% - "Аааа!!" 3% - "Э! Куда побежал! Проезд то кто оплатит?" В итоге среднестатистическое население России верит в "БГосМаБочки!желяподиЭ!Ааабежалаа!!! бля" т.е. в абра кодабру, что и доказывается, впринципе, на практике.
Я верю в бога, а Алах это тоже бог=) бог един, поэтому нету разницы в кого верить, надо быть добрым и разумным=))) _________________ Алла Аллах Дилию Джабар Милию Сатар Найлекум лейю ванохар
а я не люблю эту тему.. потому что не знаю, верю или нет.. хмм Конечно. сейчас мне о нем не думается и молиться никуда не собираюсь идти. Но уверена. если что то серьезное случится с кем то - сразу вспомню..и все неверование забудется и будешь молиться за того человека... ну вроде того. Хотя не уверена ) но мне так кажется
Блин когда людям плохо они все верют в бога по себе знаю. А так что то всетаки есть ТАМ. ТАкчто верить или не верить это дело каждого.
да, все нормальные, но ты от утки произошел. мне тебя жаль. Мне кажеца глупо верить в то, что за много тысяч лет, никак не дало о себе знать =\ я глазам верю...