вчера возникла такая идея. а что если стырить квитанцию за свет/газ у соседей из почтового ящика, сканировать её и вместо номера счета соседей вписать свой, чтобы было не заметно, кароче тупо подделать квитанцию...потом просто положить подделку в соседский ящик, он заплатит за тебя....такое реально???
Я плачу через автомат, а он не всякую бумагу примет. Мои соседи за свет с газом вообще не платят, у них этого ни чего уже нет, отключили. Не хорошо соседей обманывать!)
а где ты такую бумагу как в квитанцие возьмёш? она же не обычная и ваще там пишу корявым шрифтом на корявой машинке а не на качественом лазерном принтере
низнаю, мне приходят на простой бумаге, типа снегурочка, бел - 95%, шрифт низнаю какой ну всяко подобрать можно, а даже если и прапалят, то откуда они узнают что я подделал, может просто ошибка, там где их печатают
указываеться, тока вот касирша это вручную же делает, она сморит на номер счёта пишет на компе и всё, но точно как там ето всё происходит я незнаю кто знает пишите!
Ну допустим все пройдет, заплатит сосед за тебя, но потом, когда ему отключат свет газ телефон и т.п он пойдет разбираться, и потом уже тебе будет песда)
Они наверно будут сидеть месяц без света?)) Забей на это дело, попадешь минимум под две статьи, первая "мошеничество", вторая "подделка документов"
была такая маза Счёт в банке открывай за бугром сам всё раскажешь и покажешь, правда почки будут болет.Но это сейчас врачами решаеться , у тебя же будет много денег.Купишь пару почек...))))
хм идейка прикольная. Бумага там самая обычная можно сканить и печатать. А что бы не пропалили можно сделать цепочку, короче допустим сосед1 платить за тебя сосед2 за сосед1, сосед 3 за сосед2 и т.д. тогда куй пропалят
только ты не забывай, что тебя вычислят придут и спросят. -Детанька ты это сделал? -Нет - Докажи -Да я об эом в первый раз слышу -А ты оплачивал за кв. или еленаправленно знал что другие за тебя оплатят и не оплатил. Понимаешь. тебе одновременно нужно оплачивать самому.
Пока что в нашей стране существует такая штука как презумпция невиновности и её никто не отменял, другими словами я не обязан доказывать, что я не верблюд...