Хочу написать скрипт на Javascript который будет вставлять соксы в Permeo Security Driver Но нигде не могу найти место где он хранит данные о соксе который в нем стоит К примеру IE хранит данные в реестре поменял значение поля и все А с permeo непонятно куда нужно вставить данные о соксе подскажите кто в курсе плз
Я не в курсе, что такое Permeo (мог бы ссылку хоть дать), но просто судя по фразе "вставлять соксы в Permeo Security Driver" могу предположить, что с помощью javascript это сделать не получится.
http://www.satinter.net/component/option,com_remository/Itemid,65/func,startdown/id,48/ почему не получиться ? если соксы брать из txt В IE javascript ставит без проблем соксы а с Permeo немогу разобраться
nc.STRIEM ну вот пример тестированый на IE6 function Set_Proxy() { var proxy_key = "HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\ProxyServer"; var proxy_enable = "HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Internet Settings\\ProxyEnable"; proxy_set = "socks=99.99.99.00"; WshShell.RegWrite(proxy_enable, "1"); WshShell.RegWrite(proxy_key, proxy_set); } Мне в принципе без разницы Permeo или другая прога нужно чтобы она пускала весь траффик через сокс и до нее можно было достучатся через javascript (лучше всего как с IE через реестр или если через реестр нельзя то просто скриптом который будет нажимать кнопки и вставлять нужный сокс)