Кароче, тяжёлый случай. Винда так заеб*ала... Уже третью за неделю ставлю... Слетает одна за одной... Что ставить CentOS, Ubuntu или солярис
Debian Etch, легкость установки убунту с лихвой компенсируется последующими глюками. убунту основана на дебиан, так зачем убунту если можно использовать оригинал?
freebsd а из линуксов бы я посоветовал ASP Linux ибо мне он больше всего понравился я правдо кроме убунту больше ничего не юзал, но асп получе будет а ваще ещё лучше фряха.....
чел, извени меня, но если ты не можеш с виндой справится, что уже говорить о линухе соляре или тому подобном..
Ну если фря то лучше имхо ему РС-BSD. Линукс - Mandriva. Ubuntu что то мне нравится. А диск с хр ты пока далеко не прячь
я уверен на 99% что ты, када начнёш возиться с чем нить типа фря или солярис, тебе неприменно захочется на винду, да или ваще с любой консольной осью.......у самого такая страшная тягота была, благо переборол))))))
в данный момент для меня фряха рулит, а еслиб не обстоятельства то поставил бы ээээээ тож наверно фряху*)))
опёнка ставь. а вообще я тут к несчастью (для меня) не советчик, знаю лишь что мой нешибко прошареный по компам друже убунту более менее оседлал за неделю и счас счастлив