в ванне да прикольно,лежись се....тут оп - пузырики потом он как лопается и тебе на лицо))xD пердёшь в ванне - это жестоко...))
ko3epok, а если с девушкой в ванну полезешь - тоже так будешь делать? Мальчики, я не могу понять, а вам самим не противно, если грязные?)))
вобще чистота в меру полезна, ученые выяснили, что люди которые в детстве вели активный образ жизни, в том смысле что по детски пускались во все тяжкие, ну там в грязи играли, по помойкам лазили, те меньше подвержены аллергическим реакциям и уних иммунитет больше, чем у спокойных детей, которые по домам сидели
Scipio скип +4....бля, детство вспомнилось =( даже сейчас могу жрать всё что угодно и даже живот не будет болеть...недавно на спор сьел молоко с солёными огурцами....так побулькал живот и всё.... грустно....
Как понять грязный я или нет?потом не пахнет внизу всё ок...голова волосы шелковистые значит чистые...вообще не понятно..мыться вообще раз в неделю надо и всё просто душ по утрам
ппц улыбнуло... не один я по помойкам лазил :d кстати уже лет 10 не болел простудными забалеваниями вобще сцуко памойки рулят ))))))) прям ща пайду на них
а я глову мою чем придёца, мачалку ваще в детстве последний раз в руках держал), ни перхоти ни вони от дефак отбоя нет)))
Пля , классная тема: Моюсь примерно раз в неделю. Хеден-Шолдрес, пантим прови, тимати. Что нащупую тем и моюсь=) Но не мылом, у меня от него башка дыбом стоит. Главное бриться не забывать, а то как обрасту - полный писец. Страшно в зеркало смотреть. В вот вот споласкиваюсь почти каждый день, ибо мыться с шампунем и мылом для коже очень вредно. Как не как защитный слой смываете. А в дальнейшем это может вызвать алергичиские реакции. Зубы только забываю чистить на ночь, т.к. сижу я по ночам =) до 8 утра.
повторять ненадо... в чем проблема вообще? мытье же тривиальное занятие, по крайней мере для большинства первое сообщение на хек форуме что ты дрочишь и немоешься выглядит по меньшей мере странно
А у меня дрэды голову мою раз в 2-3 месяца и не обламываюсь......а так мою шампунем для детей...чтоб глаза не резало))) *crazy*