тов. модератор. извините если раньше озвучивалось. купил N73 и столкнулся с такой проблемой. в комплекте шла карта памяти mini SD на 2 гига. сдуру сразу же наполнил её инфой и нигде не продублировал. флешка сказала ЙОК. ну так вот о чем я : флешки которые идут в комплекте с nokia, в моем случае FALCON, глючные! телефон говорит - карта памяти не отформатирована, после того как туда чего то залил. восстановить данные разными рековерами не получается(трое суток пытался это сделать), в чем причина не понимают даже в саппорте рековеров. купил флешку kingstom (маде ин япония) - пользуюсь, вытирая слезы счастья. все основано на личном опыте, опрашивал много владельцев NOKIA, все со мной соглашаются. может кому пригодится. п.с. а на моей флешке была такая нужная мне инфа(((((
у меня на днях гиговый Kingston умер Год прожил. А вот в комплекте шёл тоже кингстон, но 64 метра. Давно это было года полтора наверное.
правда у меня нокия 95 8 гб, но все же скажу, до этого была 3250 и тоже флэха намахнулась, т.к. была на гарантии, поел сдал и мне дали новую, так что совеутю если на гарантии идите отдавать.
да кстати. жизнь у двух одинаковых флэшек одной и той же модели может быть разной. все зависит от такой важной характеристики как количество циклов записи. хотя флэшка рассчитана до 1-1,5 млн. циклов, все производители дают не более 100 тыс., чтоб ответственность с себя снять если накроется раньше времени...