на предыдущей странице русским языком писал, что НЕ надо проверять на вирустотале и джотти. через неделю оно будеть палиться всем подряд. спасибо
Абсолютно согласен. Я ранее криптовал в ручную постоянно, и проверял там. Примерно через неделю начинал палится. Сразам как проверишь отчёты на хост летят в течении примерно 2-х недель с виртуалок. Потом я на свои виртуалки поставил наши ходовые антивири...Протестил, и уже 4 месяца без палева. Замануха так сазать.. Облегчаем им работу таким образом.
а посоветуйте тогда где проверять а то просто может есть группа желающие кто будит проверять на своих машинах (группа желающих затем что как многие понимают что если поставить от 2 антивирах и болие, комп будит глючить)
еще можеш поискать KIMS (последняя версия вроде 1.2) оф. сайт - indetectables.net, провда их сейчас досят вроде ) она может скачивать движки антивирусов и проверять ими файл. получаеться что-то типа portable-версии антивируса, без установки и резидентного модуля
В тему: что за новые крипторы мато... э.. какието.. метоморфы чтоли.. чем они отличаются от поли? Люди у меня мысль такая.. правда не в тему.. А что если написать простенькую проверку на вирусы типа вирустотал, только чтобы туда не чего не отправлялось?
Метаморфные крипторы не новые))) Там метод крипта совсем другой. И каждый раз криптуются по новому (не только сигна менятся как в поли). А написать проверку ет как? Есть проверки такие, просто платные...
Видел где-то программу, которая позволяет установить несколько антивирусов на одну машину и делать проверки по-типу вирустотала, только локально, но она 2006 года выпуска и очень сырая. Найти бы что-нибудь по-новее было бы шикарно...
http://www.cracklab.ru/f/index.php?action=vthread&topic=10402&forum=7&page=-1 http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=152368
ответка есть такая бага в антивирях(при проверке некоторых файлов системы антивирь видет что они от Microsoft или че-нить подобное... и автоматом ставит им зачет) так вот суть в том, что при крипте прогами Microsoft`а обычных файлов(типо изображений или видео) криптор дает им код(который приписывается к началу файла) и ативирь так же автоматом ставит зачет. Если их крипты делают такое, то есть ли способы передрать этот метод на крипт exe`ов?
нету такого. антивири и в системных файлах иногда вири находят. потом пытаються быстренько руки поровнять )
Cryptic v1.5 Modded by Paloxus ( 7/32 ) Skull v1 UD by Mareek Skull v1 first time pub [Modd] OrbZ Crypter v1.x [FUD] KiRoV Crypter Marjinz Crypter+UD stub UCrypt eXcalibur v1.03 Tubby PI Cryptor - haZl0oh PrivatePatcher fast FUD (c)с форума codesoft
Cryptic [A3arTh Edition] чота у меня после него пинч перестал работать пишет run time error 9 subscript out of range и не отправляет отчет пинч 2.99 от слеша