Я люблю пиво - Сокол почему, не знаю, потомучто - Сокол ))xD пью, ну так ваще редко,ну если пью,то метко))
Пиво выпить Эт не грех, С пивом надо грызть Орех, Пиво Море надо пить, Чтоб с красотками дружить, Пиво лучше бы не пить Если будешь ты водить А иначе трах дибидысь И все бутылки( что в багажнике) Разбились. И Мозги все растеклись И кишки все расплылись А всего лишь надо было Не бухать вкусно`е пиво Ну а лучше побухать И с красотками в кровать )ЫЫЫво сочинил от делать нефиг))
Я никогда не забуду тот день, когда попил я пива... Я потерял всё, что у меня было!!! Зажигалка Cricket, пачка Parliament Extra light, Гарнитура от SE w700и... +Все штаны в грязи... P.S было 14 ноября.(День работника канализации )
Гы Гы)))Рулс отвечяю))) Gen1rus--Балтика 9 о сила))Но Чернигивське Мицнише Мицного вобще бляха))2 пляхи и ЯЯЯЯЯЯХХХХХХУУУУУУУУУ...
Мера это то что ты чувствуешь внутри Смотри аккуратнее её не перейди Иначе то что чуствуешь внутри Окажется снаружи раза 3 ыыы чет меня на стихи прет)
Ура и с нова в ефире стольинтересная тема для истеных любителей пива!!!!Прошу продолжить её во имя чюдесного напитка ПИВА!!! К стате ПИВО произвели индейцы 1--Они брали муку,заливали её водой,делали тесто,потом его живали во рту и выплёвывали в посуду!Потом она стояла гдето месяц - её отжимали и пили..Человечья слюна просто выделяла в тесте какойто прикол и делали такое своеобразное пиво...